卓韻芝, 知性, 閃電俠
Photo Credit: Instagram, DFIC

現年39歲的卓韻芝即將於今年9月15日與未婚夫「閃電俠」梁子賢結婚,曾經歷過錯愛、單身、同性戀愛的她,終於找到了愛情的歸宿。目前她正積極籌備著婚禮的事項和viu TV《全民造星》的拍攝工作,忙得踏實又快樂。為了結婚當天能穿上美麗的婚紗,這位準新娘最近還密密找教練操fit身形呢!

阿芝與她的未婚夫只拍拖三個月便宣佈結婚了,而約會的第一天,「閃電俠

阿芝與她的未婚夫只拍拖三個月便宣佈結婚了,而約會的第一天,「閃電俠」已求婚!這樣浪漫而不真實的愛情故事,在阿芝身上發生了,而她選擇了勇敢地去愛。兩人雖然沒有穿上情侶裝,但是穿搭的風格也十分相近,難怪這麼快便一拍即合。

阿芝跟「閃電俠」兩人都戴上頸巾、穿牛仔褲和球鞋,這樣不刻意的情侶穿搭

阿芝跟「閃電俠」兩人都戴上頸巾、穿牛仔褲和球鞋,這樣不刻意的情侶穿搭讓人看得舒服,手牽著手,甜蜜放閃。

「教練,那條很窄的婚紗,就靠你了。」卓韻芝密密到健身房報到,為的就是要當

「教練,那條很窄的婚紗,就靠你了。」卓韻芝密密到健身房報到,為的就是要當個美美新娘子啊!雖然暫時不知道她的婚紗款式,但看到她這樣寫,相信也是貼身婚紗款式了。

這是未婚夫「閃電俠」為阿芝拍下的第一張照片,當天的阿芝穿了白色便服

這是未婚夫「閃電俠」為阿芝拍下的第一張照片,當天的阿芝穿了白色便服,下身配黑色短裙和黑色低筒靴,露出修長的美腿。

卓韻芝定期有寫專欄和出書,作為才女,打扮上都備向沉實一點,黑色鬆身

卓韻芝定期有寫專欄和出書,作為才女,打扮上都備向沉實一點,黑色鬆身上衣配上拼貼直腳牛仔褲和紅色高跟鞋,低調同時帶有個人風格。

卓韻芝早前出席Dior新店活動,悉心打扮,穿上白色領黑色貼身連身裙,綁了

卓韻芝早前出席Dior新店活動,悉心打扮,穿上白色領黑色貼身連身裙,綁了髮髻,手腕還扣了小絲巾,展現出優雅熟女一面。

卓韻芝與婆婆關係緊密,她永遠是婆婆眼裡的乖孫,看到她的上衣領口打

卓韻芝與婆婆關係緊密,她永遠是婆婆眼裡的乖孫,看到她的上衣領口打開,也關切的問阿芝有沒有夾可以扣著心口,阿芝感受到婆婆的關懷甜笑的拍下這個有趣時刻。

卓韻芝近月頻頻為Viu TV節目擔任嘉賓,這次宣傳活動上,她穿上幾合圖案

卓韻芝近月頻頻為Viu TV節目擔任嘉賓,這次宣傳活動上,她穿上幾合圖案吊帶連身長裙,身形修長。

卓韻芝於真人騷《Good Night Show全民造星》中擔任Team B導師,要好好「教育」一班囝囝

卓韻芝於真人騷《Good Night Show全民造星》中擔任Team B導師,要好好「教育」一班囝囝成為明星,她的Team內還有大受歡迎的姜濤。

Niki 周麗淇將會是卓韻芝姊妹團成員之一。

Niki 周麗淇將會是卓韻芝姊妹團成員之一。

早前阿芝去欣賞相展,十分欣賞這位女攝影師的作品,力邀她擔任她婚禮

早前阿芝去欣賞相展,十分欣賞這位女攝影師的作品,力邀她擔任她婚禮的攝影。阿芝當天穿上了白色鬆身T恤配牛仔褲和黑超,走舒適休閒風。而她總是愛穿上紅色的鞋子去點綴不同的造型。

平時卓韻芝的打扮均滿有個性,不太跟前時裝潮流,像這身橙色連身褲造

平時卓韻芝的打扮均滿有個性,不太跟前時裝潮流,像這身橙色連身褲造型,簡約同時帶點中性味道。