敗犬女王好事近?愛得甜蜜楊謹華不敗時裝造型大公開

《敗犬女王》中,由楊謹華飾演的單無雙霸氣又幹練,但現實中的楊謹華卻是個愛得甜蜜的幸福小女人。現年40歲的她,一直與圈外美籍男友Ben愛得低調,最近卻一反常態在社交平台上載合照之餘,更發文大放閃光彈,似乎這位女神就快要做人妻了!要抓住男人的心,除了要有內在美和一手好廚藝,也不能忽略保持自己於最佳狀態,天生一副模特兒骨架的楊謹華雖然贏在起跑線,但多年來以運動保持好體態,以及時尚又多變的打扮也是她保住愛情的成功之道。

女星楊謹華與圈外經營石油設備的美籍Ben男友拍拖多年,甜蜜如初

女星楊謹華與圈外經營石油設備的美籍Ben男友拍拖多年,甜蜜如初,最近趁著男友生日在網上貼文送上祝福之餘,也表示 #謝謝你讓我相信愛情、#有你真好。短短的貼文閃盲了所有粉絲。

出道多年的楊謹華因拍攝關係已披過無數次嫁衣,相信在不久將來她會有一場 屬於自己的盛大婚禮。

出道多年的楊謹華因拍攝關係已披過無數次嫁衣,相信在不久將來她會有一場屬於自己的盛大婚禮。

楊謹華以一身粉嫩女性化造型出席好友婚宴,未知是否與男友齊齊為未來的婚禮順道取經?

楊謹華以一身粉嫩女性化造型出席好友婚宴,未知是否與男友齊齊為未來的婚禮順道取經?

楊謹華雖不是模特兒出身,但這個九頭身的均稱身型就早已注定她吃娛樂圈這行飯。

楊謹華雖不是模特兒出身,但這個九頭身的均稱身型就早已注定她吃娛樂圈這行飯。這襲黑色荷葉邊露肩晚裝,既穿出楊謹華的優美體態,也帶出成熟典雅氣質。

只要在男友身邊,燦爛笑容總是會掛在楊謹華的臉上!再型格的時尚造型都頓時變得親切可人。

只要在男友身邊,燦爛笑容總是會掛在楊謹華的臉上,再型格的時尚造型都頓時變得親切可人。

楊謹華以白色針織上衣配搭深藍色牛仔褲,展示出青春活力的一面。

誰說吊帶工人褲只適合少女?楊謹華以白色針織上衣配搭深藍色牛仔褲,展示出青春活力的一面。

學楊謹華紮起丸子頭,然後再綁上紅色的bandana  scarf做頭飾

學楊謹華紮起丸子頭,然後再綁上紅色的bandana  scarf做頭飾,來平衡乾濕褸予人的成熟感。

楊謹華這身紅色波點套裝造型

楊謹華這身紅色波點套裝造型,非常可愛又搶眼,有沒有令你想起米妮老鼠Minnie?

牛仔造型可說是任何年齡的女生都能駕馭的造型。

牛仔造型可說是任何年齡的女生都能駕馭的造型。楊謹華的大V領牛仔恤和高衩鉛筆裙展現出她的性感魅力。

一整套的西裝很老氣,不妨像楊謹華配搭一條超搶眼的鮮紅色闊褲並配搭白波鞋,令造型立即變得時尚又年輕。

一整套的西裝很老氣,不妨像楊謹華配搭一條超搶眼的鮮紅色闊褲並配搭白波鞋,令造型立即變得時尚又年輕。