Photo credit: 應采兒微博,爸爸去哪兒微博

最近大熱的話題都離不開陳小春與他的兒子小小春Jasper。皆因在參加內地湖南衞視節目《爸爸去哪兒》的拍攝時,冷酷的陳小春開啟了嚴父模式,對兒子的態度非常嚴厲。當性格火爆的陳小春遇上暖男Jasper,倆父子的互動溫馨又搞笑。對此媽媽應采兒表示這個節目讓陳小春上了寶貴的一課。這季的《爸爸去哪兒》除了讓人把焦點放在陳小拍與小Jasper身上,甚少出鏡的媽媽更是亮點所在,特別她平日的美麗穿搭。34歲的應采兒生完Jasper後依然年輕,身材更零走樣,穿衣風格更與她的性格和脾氣一樣同樣率性、爽直、火辣。

應彩兒與陳小春自2010年結婚後,婚後非常甜蜜,不時在微博放閃大曬恩愛。應彩兒更在2013年誕下兒子陳胤捷Jasper Chan,如今年僅4歲的小小春Jasaper與爸爸陳小春一起參加湖南衞視的親子真人騷《爸爸去哪兒》第5季。

陳小春表示平日都忙於工作沒辦法照顧兒子,才想藉着節目而增添多點父子相處的時間。他在《爸爸去哪兒》第5季中表現出一副嚴父樣子,對兒子Jasper態度嚴厲而引起話題。面對只有4歲的兒子,讓脾氣火爆的陳小春也變得鐵漢柔情,對此媽媽應采兒更在微博表示陳小春上了寶貴的一課。

冷酷爸爸陳小春性格火爆,而Jasper則像一名小暖男,性格樂觀又活潑可愛,成功擄獲大家歡心。相信樂觀的性格是遺傳了媽媽應采兒,皆因應采兒性格爽直,又愛笑,更在穿搭中展現了她爽朗率性的一面。早前,她帶了兒子Jasper去迪士尼遊玩,身穿淡粉色鬆身衞衣的她,輕鬆又隨性,十足十青春少女一樣。

應采兒與兒子非常合拍,在合照時會一起擺出兒子喜愛的巴斯光年的pose,可見這對母子非常可愛。而身穿黑色簡約連身裙的她,再配搭Vans波鞋,青春感十足。

性格爽直的應采兒,同樣可以駕馭優雅的裙子。早前她身穿一條白色鏤空連身裙出席活動,氣質優雅迷人,美得像仙女一樣仙氣十足。

她亦有在內地的綜藝節目當主持,更不時以各種美麗的穿搭亮相,令人驚艷。穿著充滿度假風情的印花圖案裙子配搭藍色高跟鞋,顯得優雅又得體。

參加選美比賽出身的應采兒,身材當然不輸一眾模特兒。她在微博曬出了黑色比堅尼穿搭照,展現出修長美腿與零贅肉的好身材,辣媽稱號可謂當之無愧。

Off shoulder露肩設計在近幾季非常流行,愛美的應采兒又怎會錯過?身穿紫色露肩裙子的她,除了展露出性感的肩膊外,坐在椅子時亦讓纖瘦大長腿一展無遺,非常搶鏡。

能夠保持一副好身材,當然亦要靠運動。應采兒平日不用工作時亦會相約好友鄭希怡Yumiko做運動。兩位辣媽以一身貼身性感運動裝束示人,非常養眼。

生完Jasper應采兒好像沒有生過一樣,身材零走樣。保養得宜的她穿著一身比堅尼泳衣躺在草地上,相當惹火噴血;加上一把優美長髮,顯得性感又清純。

對於優雅的印花圖案雪紡裙,身材高䠷又均稱的應采兒絕對能撐得起。而裙子上的荷葉飾邊更為她增添幾分女性柔美的氣息。

應采兒身穿白色喇叭袖上衣與裙子再配搭紫色漆皮尖頭高跟鞋,知性又優雅;同時超短的裙子更讓她可以大曬性感美腿,非常搶鏡。

早前與閨蜜外遊的她,在微博曬出性感的泳衣穿搭照。身穿彩色印花圖案比堅尼的她,展現出一身健康的蜜糖色肌膚,加上她開朗明媚的笑容,定必融化大家的心。

與老公齊齊亮相內地綜藝節目的應采兒,以一身藍白色橫間露肩裙子亮相,展現簡約清新的一面;配襯一把微曲髮型,更顯得氣質十足。

短裙與熱褲已經成為應采兒平日最愛的穿搭。這次她以黑色荷邊短裙配襯花卉印花圖案露肩上衣,加上她的搞怪pose,俏皮又不失優雅。

應采兒與好姊妹Yumiko身穿同一件紅色拼綠色格紋大衣,一展閨蜜穿搭。而她與Yumiko不同的是,她反而內搭黑色上衣與熱褲,讓修長美腿可以在oversize的大衣中完美展現。

身穿彩色拼色吊帶裙亮相的應采兒與老公陳小拍齊齊出席活動。一身艷麗穿搭,襯托出她的肌膚更白皙,同時亦顯得性感又吸睛。