陳小春,應采兒,《三個院子》,夫妻穿搭,情侶穿搭,戀愛,配搭,穿搭,
Photo Credit: Instagram@yingciaer,應采兒微博,《三個院子》微博

自《爸爸去哪兒5》完美落幕後,陳小春、Jasper、應采兒這一家三口在內地紅到發紫。緊接的另一內地真人騷《三個院子》重點就回到小春和應采兒這對搞笑夫妻身上。節目中他們經營民宿並要招呼不同的素人或明星住客。近日的一集,應采兒更親認2018年首要計劃是二胎,陳小春更甜笑作回應!由此看來,Jasper要成為哥哥的夢想,可說是指日可待!

其實早在《爸爸去哪兒》節日中,陳小春已透露除了Jasper,還想追多一個女兒。而在《三個院子》中老婆更親認想追二胎,又在朋友圈中多次提及生多個女兒就圓滿,確立這是2018年的大方向。

早前2月14正是兩個人結婚8周年,一起過之外,應采兒亦收到一隻內藏玫瑰的小熊作禮物,甜到漏之餘,看來2018年這家增添成員有望。

陳小春應采兒這對搞笑夫妻除了鏡頭前火花十足,鏡頭後二人還很有情趣,看圖就知去主題樂園玩是為老婆而設的決定吧!一黃一紅的醒目情侶穿搭自然不造作,相當合拍!

穿搭以外,陳小春應采兒的互動亦見夫婦情深。《三個院子》中的一集是,他們夫妻二人竟要面對分床睡的結果。應采兒就此向陳小春投訴,但陳小春則表示無所謂,讓應采兒不知「好嬲定好笑」,更表示「這日子怎麼過呀!」場面相當搞笑。

早前陳小春出席節目發佈會,活動主持人問愛情保鮮的秘訣,他就表示:「要退!大家要退一步!不是讓,因為讓會人感到委屈。」可見對於維繫感情自有一套心得。

回數陳小春應采兒結婚8年,雖然年齡相差16載,依然恩愛甜蜜。二人是因合作拍電影《黑道風雲》而開始交往,其後在2010年拉埋天窗結婚。

陳小春飾演古惑仔「山雞」及「韋小寶」這兩個角色最為人所熟悉。一向形象冷酷的她最終被「大笑姑婆」應采兒收服。應采兒亦曾經在節目中形容陳小春是一個不懂浪漫的男人,脾氣又火爆。如今的陳小春自從遇上應采兒後,性格亦變得溫和起來,脾氣亦收斂了不少。相信這或許就是愛情的力量,它可以讓一個人發自內心的願意去改變自己。

受到太太應采兒活潑開朗的個性的影響,陳小春亦懂得搞笑起來。即使上節目要扮後宮妃子,他亦都毫不介意,還懂得帶歡樂給觀眾。可見昔日冷酷、脾氣火爆的男人在愛情的影響下,如今亦逐漸變得溫和起來。

https://www.instagram.com/p/BEdk-kbA2eo/?taken-by=yingcaier

當老公陳小春舉行《友情歲月》巡迴演唱會時,每場都定必有應采兒的身影。她還像小粉絲一樣手舞足道,又不時大肆尖叫,完全把老公當偶像一樣去崇拜及支持。

自從Jasper在2013年出生後,倆夫婦的生活亦充滿了幸福歡樂,而且還愈來愈恩愛。往下滑!看更多她們的甜蜜夫妻穿搭吧!

在早前《爸爸去哪兒》的節目中,應采兒亦有與其他媽媽一同參與其中一集的拍攝。可見身穿衞衣她與穿著T-shirt的陳小春非常合襯,同樣都是展現出充滿輕鬆休閒氣息的一面。

在參與《爸爸去哪兒5》的遊戲環節中,身穿苗族服飾的他們也格外搶鏡,一紅一黑的穿搭,也顯得好合襯。

 

早前他們更甩下兒子Jasper齊齊去度假。身穿白色比堅尼的應采兒還大曬好身材,非常性感。她還坐在陳小春的肩膊上擺出搞怪pose,十足十「大細路」一樣俏皮。

倆夫婦不時都在社交媒體放閃、大曬恩愛。一身黑色服飾穿搭的他們,休閒得來又不失型格的街頭氣息。

https://www.instagram.com/p/BYdRnlah8q1/?taken-by=yingcaier

情侶穿搭夫妻穿搭亦不需要穿得一模一樣,例如像應采兒陳小春一樣雖然倆人穿搭不同,但會透過cap帽來連繫彼此的穿搭

https://www.instagram.com/p/BcC1SU2D9TT/?taken-by=yingcaier

身穿西裝服飾的陳小春配上圓框眼鏡,斯文又帥氣;而應采兒則穿黑色套裝,更顯得優雅又得體。

出席活動時,應采兒以一條露肩裙子亮相,性感又吸睛;而陳小春則穿著襯衫內搭白tee與短褲,休閒得來又不失氣派的一面。細看下,倆人的穿搭都有藍色與白色,難怪讓人感到份外和諧。

身穿拼色吊帶裙的應采兒,除了讓好身材表露無遺外,亦顯得優雅迷人。此外與陳小春的一身西裝穿搭亦顯得相當合襯。