鍾楚紅
Photo Credit: DFIC, Weibo

每個人都會老,但要老得優雅、自信、美麗,則不是人人做到,而今年已58歲的女神鍾楚紅 (紅姑)就親自示範何謂Grow old gracefully !雖然失去了最愛的丈夫,但她一直堅強地生活,享受生活的美好,親近大自然,同時也欣賞和熱愛所有時尚美麗的東西。她沒有刻意凍齡,不過可愛率真的心境卻讓她越成熟越有氣質。華麗的珠寶和優雅的禮服穿在紅姑身上,更顯出她內心的美麗,難怪她多年來一直是很多人心目中的女神。

鍾楚紅最近穿上深藍色透示晚裝出席慈善晚宴活動,配上玫瑰紅色唇膏

鍾楚紅最近穿上深藍色透示晚裝出席慈善晚宴活動,配上玫瑰紅色唇膏,明豔照人,美麗得連Sammi鄭秀文也忍不住在自己的ig分享紅姑當晚的靚相。

紅姑出道多年來身形從沒走樣,身形不會過瘦,有少許肉地,穿起晚裝雍容

紅姑出道多年來身形從沒走樣,身形不會過瘦,有少許肉地,穿起晚裝雍容華貴,皮膚看起來精神飽滿。

每次出席時尚活動,鍾楚紅都喜愛穿上淨色的連身裙上陣,簡約清秀。這次

每次出席時尚活動,鍾楚紅都喜愛穿上淨色的連身裙上陣,簡約清秀。這次她選了純白色一字肩連身長裙,配上藍寶石頸鏈,貴氣逼人。

鍾楚紅戴上Chopard的名貴鑽飾去配襯紅色晚禮服出席品牌活動,女神力大爆

鍾楚紅戴上Chopard的名貴鑽飾去配襯紅色晚禮服出席品牌活動,女神力大爆發,走在紅地氈上裙擺隨風輕輕飄起,仙氣十足。

鍾楚紅穿上有復古花卉圖案的深藍色冷衫配襯花裙和復古等黑色皮革

鍾楚紅穿上有復古花卉圖案的深藍色冷衫配襯花裙和復古等黑色皮革小手袋,散發出古曲美態,而中長度大波浪曲髮也為她增添了不少年輕感。

年屆58歲的鍾楚紅,一舉首一投足仍然渾身散發著少女的氣質,看她肉緊

年屆58歲的鍾楚紅,一舉首一投足仍然渾身散發著少女的氣質,看她肉緊撓著聖誕老人的姿勢,猶如熱戀中的少女一樣。

除了花紋服裝很搶眼之外,紅姑腳踏的Roger Vivier 黑色閃石高跟短靴也讓她整

除了花紋服裝很搶眼之外,紅姑腳踏的Roger Vivier 黑色閃石高跟短靴也讓她整個人更閃閃發亮。 

墨綠色的長袖連身裙設計很有心思,高企領同時大deepV、公主式膊頭位、腰間

墨綠色的長袖連身裙設計很有心思,高企領同時大deepV、公主式膊頭位、腰間綁蝴蝶結腰帶以及前短後長裙擺設計,讓鍾楚紅氣質滿分。

紅姑也很願意嘗試不同的時尚造型,早前出席Louis Vuitton活動時,穿上的中式復

紅姑也很願意嘗試不同的時尚造型,早前出席Louis Vuitton活動時,穿上的中式復古華麗銀色刺繡外套去配襯一身時尚打扮,卻出奇地夾,時尚功力不俗。

鍾楚紅早前觀賞了劉嘉玲主演的舞台劇,同場還有陳慧琳和梁詠琪。紅姑

鍾楚紅早前觀賞了劉嘉玲主演的舞台劇,同場還有陳慧琳和梁詠琪。紅姑簡單穿上黑色西裝外套配大圈圈耳環,已很有女人味,而她當天戴著的LV小手袋也十分搶眼。

早前紅姑穿上方形圖紋恤衫親身去了好友蔡瀾的餐廳用膳,吃完一大碗

早前紅姑穿上方形圖紋恤衫親身去了好友蔡瀾的餐廳用膳,吃完一大碗粉,還大讚好味!平日的她也沒有刻意節食,不過她盡量吃有機、新鮮的食物,會定期從外國訂回來。

不用出席活動時,紅姑最享受就是到郊外呼吸新鮮空氣。去行山時,她穿上

不用出席活動時,紅姑最享受就是到郊外呼吸新鮮空氣。去行山時,她穿上一身運動裝,還會素顏上陣,不施脂粉,讓皮膚也吸收大自然豐富的氧氣,用最天然的方法留住青春。

雖然鍾楚紅並沒有生育,但是對著朋友的女兒,還是不禁母性大發,還給她

雖然鍾楚紅並沒有生育,但是對著朋友的女兒,還是不禁母性大發,還給她照鏡塗唇膏呢!穿上鮮黃色磨邊粗花呢外套,為臉上添幾分朝氣。