吊帶連身裙因其簡單又略帶小性感的特質一直受到大家的喜愛,可如果在吊帶上稍做修改,將肩帶加闊的話,呈現出的另一番風情其實也很迷人!今個夏季,粗吊帶連身裙明顯較幼吊帶款式流行,想知道吊帶連身裙怎樣穿出時尚感,往下繼續看,從鍾嘉欣Angelababy蔡卓妍(阿Sa) 、劉雯、周冬雨等名人女神們身上取經!

楊穎 Angelababy Dior 吊帶牛仔裙

楊穎Angelababy)身穿Dior 2017早秋系列的吊帶牛仔裙。裙子上的金色閃片刺繡格外顯眼,搭配天藍色Lady Dior刺繡手提包,腳穿黑色尖頭淺口高跟鞋,粗帶設計顯得造型更有青春感。

蔡卓妍 Self-Portrait 黑色露肩喱士吊帶裙

蔡卓妍身穿Self-Portrait黑色露肩喱士吊帶裙和白色尖頭高跟鞋。荷葉邊搭配粗肩帶設計,使整體造型少女感十足。

楊丞琳長裙造型

楊丞琳的造型和阿Sa有異曲同工之處,只是她的長裙更顯嬌媚成熟一些。

鍾嘉欣吊帶網紗長裙

鍾嘉欣身穿Moiselle刺繡釘珠吊帶網紗長裙和白色尖頭高跟鞋,精致的刺繡工藝襯托出淑女好氣質。

劉雯黑色印花吊帶連衣裙

劉雯的黑色印花吊帶連衣裙帶有民族風,肩背黑色單肩手袋,配搭白色運動鞋,復古的印花與粗帶設計都襯托出了「大表姐」的古典美。

趙麗穎Alexander McQueen黑色露肩吊帶裙和Jimmy Choo高跟涼鞋

趙麗穎身穿Alexander McQueen黑色露肩吊帶裙和Jimmy Choo一字帶高跟涼鞋,黑白相間的荷葉邊讓整體造型少了些沉悶,變得更甜美。

周冬雨穿Burberry粉色泡泡袖吊帶紗裙

周冬雨之前穿過Burberry粉色泡泡袖吊帶紗裙,配搭Stuart Weitzman一字帶高跟涼鞋出席活動;加闊的吊帶和露肩設計將眾人目光鎖定至她的迷人鎖骨。

周冬雨Valentino寶藍色閃片刺繡吊帶裙

周冬雨這身Valentino寶藍色閃片刺繡吊帶裙搭配尖頭高跟鞋,則顯得輕鬆活潑,令身材纖瘦的周冬雨顯得更加修長高䠷。

劉心悠白色Chloé吊帶連身裙

劉心悠身穿白色Chloé吊帶連身裙搭配白色一字帶涼鞋。全身造型清爽簡約,立體花卉和寬肩帶元素都讓人覺得清新舒服。

超模何穗 he sui 白色開衩吊帶長裙

超模何穗身穿白色開衩吊帶長裙,腳踏裸色鑽飾圓釘尖頭高跟鞋,造成清爽中帶著嬌媚可愛。

景甜身穿Dior黑色吊帶紗裙

景甜身穿Dior黑色吊帶紗裙,腰間的透視效果大大增加了性感指數。

劉濤身穿黑色露肩吊帶裙

劉濤身穿黑色露肩吊帶配搭黑色麂皮綁帶尖頭高跟鞋,這樣的配搭含蓄優雅,即使在比較正式的場合也能駕馭。

安以軒身穿紅色吊帶裙

安以軒身穿紅色吊帶裙,不帶任何裝飾的「基本款」連身裙同樣能穿出嫵媚動人。

王子文Dior黑色吊帶長裙

王子文選擇了Dior黑色吊帶長裙,嬌小的她搭配了黑色天鵝絨厚底粗跟涼鞋,視覺上拉長了身高比例。