汪詩詩,甄子丹,優雅,穿搭,配搭
Photo Credit: Instagram@donnieyenofficial, sweetcil

甄子丹向來是宇宙最強的愛妻號,結婚十多年來講起太太總是有讚無彈,早前出席打吡大賽活動時,他自爆「之前贏過嘅嘢都畀曬老婆......佢係我CEO。」在甄子丹眼中的汪詩詩有創意又能令人快樂,而這位宇宙最強太太的熱力,又確實能穿透靚太的優雅造型爆發出來,將你的骨頭溶化。

說來說去,最強的始終是甄子丹,指的是他會將對太太的愛意毫無保留地跟大眾分享。丹爺經常在社交平台張貼與汪詩詩的糖黐合照,並加上給太太的「蜜」函,兩年多前在二人盛裝相擁的照片下加註:「我的一切都不能沒有你!每個成功男人背後,都有一個偉大的女人。」

去年八月結婚周年紀念,甄子丹貼上十四年半前的舊照,他穿上駝色綴毛皮褸配V領白色汗衫,二十二歲的汪詩詩化了一個淡妝,穿上素淨的米色樽領冷衫依偎在旁。

甄子丹寫道:「我們在過去十四年一起經歷了比任何男人希望的更多,我不求別的,只希望携着甄太的手走過未來許多的十四個年頭,在公園散步,看電影......」然後再鋪上十四年後二人慶祝周年紀念時拍下的新照,汪詩詩同樣選擇了清淡的顏色,以淡粉紅配襯丈夫的鮮紅西裝褸。

打得又彈得一手好琴的甄子丹也很有文采,經常在網上寫像這樣深情的文字:「能夠做自己愛做的事,而所愛的人就在身邊,這就是幸福。」這一回,輪到丹爺穿得清淡,讓焦點落在他所愛的人與她的鮮紅、粉紅拼藍色裙子上。

甄子丹形容拍戲最艱難的地方,是與愛人和家人分離,如果有一個時而安靜淡定大方優雅,時而活潑搞笑鬼計多端,冷不防又會以一身烈焰紅唇火辣地中海造型給你驚喜的老婆,永遠say yes的丈夫宣布為她暫時封刀掛劍,應該也沒有人敢say no。

說到穿搭,甄子丹透露了夫婦二人的心有靈犀:「信不信由你,我們經常在不經意間穿得很搭配。」牛仔褸、藍白色造型,bingo!

https://www.instagram.com/p/BdHaYqVnSF0/?hl=zh-tw&taken-by=donnieyenofficial

甄子丹盛讚老婆很有創意,經常會為他和身邊的人帶快樂與驚喜,像這種一家四口齊齊穿上紅白色聖誕老人系衫褲賀佳節的鬼主意,正是出於最強太太汪詩詩嗎?

在老公的眼中,汪詩詩是那種有本事有心思令旁人快樂的夥伴,擁有強大感染力的人結個高髻,穿上牛仔工人褲振臂一呼,你就會有個跟她一起去玩去癲的衝動。

https://www.instagram.com/p/BcCk9exnDIf/?hl=zh-tw&taken-by=donnieyenofficial

對於happy girl汪詩詩,快樂其實很簡單,如果有一位像Tony Jaa的老師親自教授泰國舞,如果還有媽媽陪着一起上課,就會像戴着鴨舌帽穿短皮褸的汪詩詩一樣,又投入又享受,像個小孩。

結婚十四年,是兩個孩子的母親,雖然汪詩詩成家這麼久了,事實是早婚的八十後,今年才三十六歲,因此我們有足夠的理由相信,在鏡頭前束起高髺拉起長裙穿着拖鞋,與一對子女玩踢腳遊戲的媽媽,可能比孩子更樂在其中。

難怪了,汪詩詩與甄子丹當年因為學跳舞而結識,上了三課就跑了去結婚,所以即使遇上明明在演葉問的蠟像老公,即使只是穿上T裇三個骨褲,好玩的她還是會情不自禁跟「他」跳番part。

https://www.instagram.com/p/BdKXhwcBsT6/?taken-by=sweetcil

平日見到的汪詩詩,總是以最盛裝的狀態亮相,穿上華美的晚禮服與高跟鞋,自然也是儀態萬千的,當她在泳池邊穿着棉質連身長裙,光着腳走起路來興奮得像跳舞,又是另一種影星太太的風情。

在汪詩詩的社交平台上瀏覽,會發現她經常跟大大杯的雪糕合照。一個這樣愛甜的女子,又生了兩個孩子,竟然能keep住這種隨時可以穿白色透薄棉質吊帶連身裙亮相一點不失禮的身段,能把先天條件捐一點出來益街坊嗎?

汪詩詩不是演員,在丈夫的薰陶下一動一靜卻熬了戲味。穿淡紫色外套與藍色閃片T恤的她以墨鏡蓋着眼神,單憑肢體動作就能流露出喜感,算是高階演技了。

甄子丹是選美三料冠軍人馬、富家千金和國際影星的太太,夠身嬌肉貴啦,但只要丈夫喜歡,她即使穿上白到反光的恤衫,還是會束起馬尾抱着包包和他一起去街邊小店品嚐美味的粉麵餐,這樣的女人就把那樣的男人溶掉了。