Photo credit: 洪欣微博,張丹峰微博,朱茵微博

久未在香港露面的洪欣自從嫁給了與自己年輕10歲的內地演員張丹峰後,大多時間都留在內地專心相夫教子。現年46歲的她,擁有3段感情及兩段婚姻。雖然經歷了這麼多,但她依然能夠找到自己的真愛,非常幸福。如今她已是兩位孩子的媽媽,但美貌如昔,仍然還keep得一副美好身材與修長美腿,讓人羨慕。擁有模特兒級身材的洪欣,亦輕易輕駕馭不同的服飾,並且不時都愛作優雅有氣質的穿搭,非常吸睛!

現年46歲的洪欣曾經是90年代的玉女。她出演過的電視劇包括有《原振俠》、《魔刀俠情》等都讓人留下深刻印象。如今她雖然甚少亮相大螢幕,但有時也會選性接工作,因她認為工作才是保持美的動力。

洪欣與內地演員張丹峰是在2004年拍攝電視劇《我願意》時認識的,那時34歲的洪欣已是出道多時的資深女藝人,而張丹峰則是剛出道才23歲的小鮮肉。最後這對「姊弟戀」在2009年結婚,雖然當時倆人的婚姻因種種原因而不被看好,但至今倆口子結婚8年依然因愛甜蜜,羨煞旁人。

雖然兒子張浩鋒不是現任丈夫張丹峰親生的,但張丹峰依然待他如親生兒子一樣。父子倆人更不時頻頻在微博上互動,兒子有時亦會特地到父親的劇組探班,非常溫馨。如今一家四口生活美滿,幸福滿瀉。

一家三口齊齊亮相活動,相當溫馨!洪欣更以一襲黑色網紗拼綠色珠片晚裝示人,魅惑中又顯貴氣,更與老公的黑色西裝襯到絕。

此外,她還為造型襯上浮誇的金色耳環,高貴又華麗,同時更為原本沉色的穿搭注入亮點;再配合其精緻的妝容,展現魅力動人的一面。

兩夫妻不時都會攜手出席活動,非常因愛!一身藍色晚裝穿搭洪欣,顯得氣質十足。如此高貴的色調更襯托出她的肌膚光亮白皙。

洪欣與蔡少芬、朱茵還有陳法蓉是好友關係,因此不時都會在各人的微博看到她們的閨蜜照。與這班好姊妹約會,洪欣還穿著了黑色皮褸亮相,非常型格。

洪欣在43歲的高齡誕下幼女張晞彤,實在讓人不得不佩服她的勇氣。她與愛女出席活動時以白色鏤空連身裙子示人,優雅又有氣質,最美辣媽這稱號當之無愧。

在飲食節目中大顯身手的洪欣,當日還穿著了得體的粉藍色拼白色襯衫亮相,顯得成熟又知性,而且還散發著濃厚的女性氣息。

過了這麼多年,洪欣依然保養得宜。即使生了兩個小孩,身材亦沒有走樣,實在讓人羨慕又嫉忌。一身橙色印花圖案比堅尼穿搭的她,性感又養眼!

洪欣與老公及女兒到海邊度假,可惜因兒子沒有時間所以沒有參加。一身鮮綠色裙子穿搭的她,穿出清新甜美氣息,而且還讓一雙纖瘦大長腿表露無遺。

擁有白滑皮膚的洪欣,不時都會大膽以素顏示人,實在讓人佩服。以T-shirt配搭cap帽,讓她像年輕了十年一樣。如此簡約休閒的穿搭,更具有減齡作用。

洪欣與一眾好姊妹感情要好,她們一有時間便會相約見面。她穿著了白色衞衣配搭牛仔褲,舒適又休閒,而且還帶點青春少女的味道。

出席活動時,她以條紋吊帶衫配搭黑色裙子亮相,氣質十足。此外,吊帶衫還加入露膊及長袖子的設計,除了一展迷人又性感的肩膊與鎖骨外,還讓具有修飾手臂的作用。

一身粉紫子晚裝穿搭與她白皙的膚色非常合襯,而且還讓她像仙子一樣充滿仙氣。最後還加入精緻的首飾作配襯,瞬間為造型加分。