陳家樂, 穿搭
Photo Credit: instagram

今年31歲的陳家樂最近走在街上都被叫「爺爺」,他卻非常高興,因為他在電視劇《逆緣》演的角色鍾定國在觀眾心目中留下深刻印象。陳家樂入行15年,最初在演藝圈裡感到迷失,不少工作機會擺在眼前,都因為他自己的半放棄而失落了。三十而立的陳家樂,近年終於找到人生方向,與影后惠英紅一起主演的電影《幸運是我》讓大家感受到他對演戲的誠意,最近的電視劇《逆緣》爺爺一角更讓他成功入屋!而背後的功臣,就是陳家樂拍拖四年的女友余香凝(Jennifer)。他直言:「她令我更成熟!」曾揚言會照顧女友一生一世的陳家樂,默默地做個實幹男友,簡約打扮之中滲透著帥氣,越來越有魅力。

陳家樂於《逆緣》中飾演飾演一個1940年代的古人,名為鍾定國,經過急凍雪藏後在2018年被解凍並甦醒,是姜大衞的父親和黎耀祥的爺爺,因而有「爺爺」的稱號。「爺爺」超時空來到現代,劇中打扮都很四正整齊,而說話時亦有點文縐縐,甚為討喜。

人紅好像會變更帥?現在陳家樂簡單穿一件白色短袖休閒恤衫配牛仔褲,挨在電單車上輕輕一chok已經電力十足。經歷過多年無人認識的演藝生涯,今次憑著「爺爺」一角而得到注意,他也感到很欣慰。「如果你們看到我不記得我叫家樂都不緊要,記得我是爺爺,我已經好開心。」文字裡滲透出做「爺爺」的滿足感。

 

「雖然自己並無入圍,但《幸運是我》讓我首次以男主角的名義踏上紅地毯已經十分榮幸,亦恭喜我的人生導師紅姐拿下最佳女主角。」早前的金像獎上,可以找到陳家樂的蹤影,能以男主角身份行紅地氈,他也隆重其事,少有地穿上非常正式的黑色西裝,配襯了黑色煲呔,十分醒神。

陳家樂原來也有份參與即將於五月尾開播的電視劇《東方華爾街》,他還跟男主角「國民老公」張孝全合照,並鬼馬地寫道:「我跟你們的老公拍劇。」站在胸肌大得黑色恤衫都快要爆開的男神張孝全身邊,陳家樂看起來還是稍為稚氣。

穿上黑色皮褸的陳家樂帥氣度大大增加,而且驟眼看有點像方中信!而不少觀眾看《逆緣》時才發現原來陳家樂五官輪廓跟台灣男神彭于晏甚為相似。

陳家樂日常的打扮很簡單又帥氣,很值得男友們參考。黑色恤衫配牛仔褲和白波鞋,休閒與正式感並重。

本身身形瘦削的陳家樂,不用工作時也會去健身室稍稍操肌,穿起衣服比以前少年時期更好看,不過暫時就未有六塊腹肌可以供fans欣賞。

現在多了傳媒找陳家樂做訪問,他直言不太喜歡談及之前十年低潮時期的事,因為覺得圈中也有不少人像他以前一樣一直在等一個發揮的機會,現在多了工作機會,他希望可以儲錢買樓,跟女友結婚,是位一加一好男友。

去旅行時,陳家樂會悉心打扮一下,下身貼身褲配上合身恤衫外套的造型助他上半身看起來更筆挺一點,予人實在的感覺。

陳家樂運動方面最熱愛足球,不少會落場踢波,也是個標準球迷,與女友余香凝Jennifer穿著球衣為晚上看球賽做準備。

陳家樂的穿衣風格一點都不花巧,熱愛以adidas運動打扮示人,全身黑色打扮,反而突出了他帥氣的五官。

去年家樂駕車接女友放工不慎發生車禍,令到余香凝Jennifer鼻骨爆裂,家樂聲言會一生一世照顧女友,並送上鑽石戒指作為見證。現在家樂連衣著打扮也跟個性一樣踏實了不少,結婚指日可待。

情人節那天,陳家樂男友力大發,帶了女友Jennifer去野餐,還準備了一大紮淺粉紅色玫瑰,躺在草地上想餵女友吃士多啤梨,揸機拍照的余香凝Jennifer相信一定甜入心!陳家樂穿上adidas寶藍色運動外套,散發出充沛活力。

現在陳家樂雖然已經長大了、成熟了不少,不過偶然還是會重拾一下年少叛逆的時光,穿上鬆身白T恤的他瞬間變成街童look,深宵踩單車吹吹風,夠晒爽。

陳家樂透露以前的他常常將錢不知不覺亂花錢,現在女友會管他的財政,讓他學會控制花費,而穿搭上他也不買昂貴服裝,一身平民化的American Eagle Outfitters的休閒裝扮,已經清爽好看。