2019康城影展紅地毯:鄭秀妍Jessica、昆凌仙氣登場 即看女星名模最美時刻
Photo Credit: ELLE US, Getty

2019康城影展(Cannes Film Festival)隆重開幕,從紅地毯到各種典禮盛會讓全球電影人及巨星聚首一堂,當中最有看頭的當然是女星和名模們的紅地毯造型!今年的亮點包括久未露面又神彩飛揚的Selena Gomez、Tilda Swinton、亞洲女星有鄭秀妍Jessica、昆凌、鞏俐。誰的晚裝最美最性感、珠寶最閃、氣場最霸氣,現在就來看看!

才剛以泳裝設計師身份設計一系列高腰泳裝的Selena Gomez,替電影《The Dead Don't Die

Selena Gomez

才剛以泳裝設計師身份設計一系列高腰泳裝的Selena Gomez,替電影《The Dead Don't Die》出席開幕式紅地毯,也穿上了Louis Vuitton高腰兩件式晚裝,配戴Bvlagri頂級鑽石項鏈與5卡拉鑽石戒指,再搭配紅唇,美艷迷人!

選擇了鑲著銀光閃亮片長禮服的Tilda Swinton,搭配一頭標誌性的短金髮,展現獨

Tilda Swinton

選擇了鑲著銀光閃亮片長禮服的Tilda Swinton,搭配一頭標誌性的短金髮,展現獨一無二、無人可比的帥氣中性美。

Elle Fanning身穿Gucci復古緞面低胸長裙,加上Chopard珠寶華麗地走紅地毯。

Elle Fanning

Elle Fanning身穿Gucci復古緞面低胸長裙,加上Chopard珠寶華麗地走紅地毯。

韓國女星鄭秀妍(Jessica Jung)配戴Chopard珠寶,以一身華麗的Rami Kadi銀白羽毛晚禮服出

鄭秀妍 Jessica Jung

韓國女星鄭秀妍(Jessica Jung)配戴Chopard珠寶,以一身華麗的Rami Kadi銀白羽毛晚禮服出席紅地毯。不管是裙擺上鑲滿無數帶有琉璃色彩的閃片,還是胸前銀光剪裁胸衣,怎麼看都像仙女下凡!

昆凌穿上一身純黑低領晚禮服,佩戴Boucheron鑽石項鏈與耳環,塗上紅唇,復古的

昆凌

昆凌穿上一身純黑低領晚禮服,佩戴Boucheron鑽石項鏈與耳環,塗上紅唇,復古的造型乍看是不是像極了Audrey Hepburn的美麗身影呢?

一身森林綠色Dior Haute Couture晚裝配上Chopard珠寶襯得Julianne Moore美艷又貴氣,影后氣場大

Julianne Moore

一身森林綠色Dior Haute Couture晚裝配上Chopard珠寶襯得Julianne Moore美艷又貴氣,影后氣場大開,成為今年康城影展紅地毯最亮麗的一道風景!

演員、時尚icon兼服裝設計師的Chloë Sevigny身穿Mugler拼接長禮服配上Chopard珠寶,粉色的

Chloë Sevigny

演員、時尚icon兼服裝設計師的Chloë Sevigny身穿Mugler拼接長禮服配上Chopard珠寶,粉色的貝殼式內衣搭配剪裁獨特的黑禮服,參與康城紅地毯,時尚度滿分!

維密天使Alessandra Ambrosio在紅地毯上選了一件仙氣十足的珠片薄紗禮服,高衩的裙

Alessandra Ambrosio

維密天使Alessandra Ambrosio在紅地毯上選了一件仙氣十足的珠片薄紗禮服,高衩的裙擺設計展覽性感身段。

泰國演員Araya A. Hargate 在紅毯上配戴Chopard珠寶,以一身漸層感紫色蛋糕裙驚艷大

Araya A. Hargate

泰國演員Araya A. Hargate 在紅毯上配戴Chopard珠寶,以一身漸層感紫色蛋糕裙驚艷大家。從底層帶有花朵的煙燻紫色,越上身顏色也越來越淡,胸口則以銀白色亮片馬甲及一片透膚紗作為點綴。

大美人鞏俐一身純白透膚喱士展裙,搭配鑽石長耳環氣勢完全不輸任何

鞏俐

大美人鞏俐一身純白透膚喱士展裙,搭配鑽石長耳環氣勢完全不輸任何歐美明星,果然閃康城影展常客!

剪了一頭俐落的短髮的Amber Heard,穿上奶油色絲綢長袖長裙,搭配Christian Louboutin高跟鞋

Amber Heard

剪了一頭俐落的短髮的Amber Heard,穿上奶油色絲綢長袖長裙,搭配Christian Louboutin高跟鞋出席紅地毯。

前法國第一夫人Carla Bruni挑選了一件銀藍色緞面開衩禮服,不對稱的設計簡

Carla Bruni

前法國第一夫人Carla Bruni挑選了一件銀藍色緞面開衩禮服,不對稱的設計簡單又顯時尚感,淡定地展現法式優雅。

另一場合中Elle Fanning戴上Chopard珠寶,穿上Valentino春日花朵印花禮服。不管是肩上多層

Elle Fanning

另一場合中Elle Fanning戴上Chopard珠寶,穿上Valentino春日花朵印花禮服。不管是肩上多層次的垂墜感設計,又或是邊起髮辮將頭髮盤起的柔美形象完全就是現代維納斯的化身呢。