Photo credit: Instagram@candylolam

早前「美魔女羅霖(Candy)在社交網站上載與「大美人」李嘉欣的合照,驚艷眾人。原來8月24日是羅霖的52歲生日,她與一眾亞姐飯敍並慶祝生日,李嘉欣亦有出席捧場,並送上祝福。倆人的合照更引來不少粉絲讚美,認為她們愈來愈靚,依然保持着一副不老美貌,令人羨慕!羅霖除了在外貌及身材方面保養有道外,在穿搭方面亦下足心機,時常愛選擇Self-PortraitMoschino等品牌及一些喱士服飾來穿搭,務求穿出減齡的效果!

https://www.instagram.com/p/BX5uVlNgCpa/?taken-by=candylolam

羅琳是1991年的亞姐冠軍,而李嘉欣則是1988年的港姐冠軍,倆人同屬冠軍級女神,但各具美態。雖然她們已為人母,但駐顏有術,依然保持着一副不會變老的美貌。

https://www.instagram.com/p/BKzcV55B-6c/?taken-by=candylolam

去年,羅霖同樣在社交網站上載了與李嘉欣的合照,當中還包括前港姐吳婉芳。想不到相隔一年,依然在她們身上找不到歲月的痕跡,反而愈來愈靚、愈來愈驚艷。

https://www.instagram.com/p/BX3SEi5AIAS/?taken-by=candylolam

連日來不少親朋好友都與羅霖慶祝,穿著淡粉色鏤空裙子的她亦顯得格外動人。裙子淡淡的粉嫩色調同時亦襯托出她好氣息的一面。

https://www.instagram.com/p/BW_85wYgBaJ/?taken-by=candylolam

羅霖喜愛穿著Moschino的服飾。一件簡簡單單的熊仔圖案白tee,即使沒有誇張的配搭便已經為她注入青春活力的氣息,讓她像年青了10年一樣。

https://www.instagram.com/p/BRv9qIHAegZ/?taken-by=candylolam

來自倫敦的Self-Portrait亦是她平日出席活動時常都穿著的品牌,這次她所穿著的是粉紅色鏤空跌膊裙。裙子跌膊的設計,展現出她迷人的肩頸線,相當性感。

https://www.instagram.com/p/BPUIfjAhvmS/?taken-by=candylolam

喱士裙子亦是她的減齡必備穿搭之一。身穿白色喱士裙的她,展現出性感誘人的美背;裙子純白色的色調亦襯托出她的肌膚份外亮麗白皙。

 https://www.instagram.com/p/BAz0GTtuBSm/?taken-by=candylolam

出席活動時,穿著灰色拼米白花紋圖案裙子的羅霖,顯得優雅又得體;配襯着淡雅的妝容與爽朗的馬尾髮式,看似與20多歲、30歲的女生無異。

https://www.instagram.com/p/BGYHppxuBbL/?taken-by=candylolam

要作減齡穿搭又怎能少了cap帽的一份子?平日喜愛穿優雅裙子的羅霖,這次則以白色上衣配襯黑白拼色波點cap帽,展現青春活力的一面。

https://www.instagram.com/p/BOXp7lShRmq/?taken-by=candylolam

Moschino的紅色拼熊仔圖案針織衫非常搶眼,更帶點可愛俏皮感。羅霖簡單以它來配搭黑色半截裙便已經相當吸睛了。

https://www.instagram.com/p/BWCyGMfAG7y/?taken-by=candylolam

出席活動時,羅霖挑選了一條Self-Portrait的紅色鏤空裙子亮相。裙子的露膊與腰間若隱若現的設計,顯得性感迷人。此外,她還配襯了珍珠耳環,瞬間為造型增添幾分成熟的女性蘊味。

https://www.instagram.com/p/BOue6g4B1h3/?taken-by=candylolam

身穿白色鏤空星星圖案連身裙的她,猶如女神一樣氣質十足。另外,裙子下擺一層層的荷葉邊設計,更為造型增添柔美的感覺。

https://www.instagram.com/p/BO1tlYmhClJ/?taken-by=candylolam

鏤空的服裝呈現出透膚感或若隱若現的感覺,相當性感誘人。羅霖好像很喜愛這種設計的服裝,不時都會穿著鏤空服裝示人。一套黑白拼色的鏤空服裝,讓她穿出個性的一面,配襯着簡約的飾物已經很出眾了。

https://www.instagram.com/p/BMZfr0Bh7B8/?taken-by=candylolam

一襲閃閃發光的白色亮片晚裝,非常華麗,同時亦讓羅霖展現出高貴大方的一面。而裙子性感的deep v設計,更讓她豐滿的上圍完美展現。

https://www.instagram.com/p/BW7x9tHgqpY/?taken-by=candylolam

羅霖雖然年過50,但皮膚依然保持光澤白滑。而她身穿的紅色鏤空deep v裙子,其鮮艷的紅色更為她注入紅潤氣息,讓她變得更魅力動人。