Photo credit: FNC; ELLE KOREA; ELLE CHINA; Instagram@jyheffect0622

CNBLUE主唱鄭容和剛剛推出了全新個人專輯《Do Disturb》,不論是專輯風格或是概念照,鄭容和都展現了從未嘗試過的時尚風格!《ELLE》早前與鄭容和進行獨家專訪,他大談自己的時尚風格,更透露了私底下最愛的造型,以及夏天必備的時尚單品,立即往下看獨家訪問内容!

嘗試過不同時裝風格,西裝、街頭及暖男風格,你最喜歡以下哪款造型?

我個人喜歡舒服休閒的風格,至於正裝…...其實全部都很適合我!(笑)

剛剛推出的全新個人專輯《Do Disturb》,專輯風格和概念照亦以夏日休閒風格呈現,展現鄭容和率性陽光的一面。

粉絲們又喜歡鄭容和的哪種風格造型呢?

Photo: ELLE CHINA

Do Disturb》概念照

韓國的夏天也很炎熱,你個人認爲哪些是夏天必備的時尚單品?

裇衫 VS T裇

兩樣都好像不錯,想精心打扮時會穿裇衫,我私底下會比較喜歡穿T裇。

Photo: ELLE KOREA

牛仔褲VS短褲

其實沒有工作行程的時候,我較常穿短褲出門,舒服又涼爽。

但現身機場的話,我總不能經常穿T裇短褲,顯得太隨意,所以偶爾也會穿長褲。

Photo: ELLE KOREA

球鞋VS涼鞋

最近我很喜歡穿涼鞋,涼爽之餘感覺比較休閒,夏天也穿襪子的話太熱了,所以我會選擇穿涼鞋。

帽子VS 太陽眼鏡

我喜歡把太陽眼鏡戴在帽子上,陽光太強烈的話會戴上太陽眼鏡,再戴帽子遮太陽,所以兩樣都喜歡。

鄭容和的Instagram上,也看到不少把太陽眼鏡戴在帽子上的造型。

Photo: ELLE KOREA