Brooklyn Beckham女友, Chloë Moretz, Lexi Wood
Photo Credit: Elite/Backgrid, instagram@chloegmoretz, brooklynbeckham, lexiwood

年輕人的愛情離離合合本來就是平常不過的事,但假若你是Brooklyn Beckham和Chloe Grace Moretz 這對小情人在去年9月再度復合後,最近又傳出二人分手,這全因為上週末有外國傳媒拍到Brooklyn背著女友Chloe於荷里活某處公然親吻加拿大性感模特兒Lexi Wood!這照片旋即引來大家猜測Brooklyn與 Chloe又再「閃分」,今次復活只有短短半年的壽命!雖然兩位當事人至今還未回應出軌照事件,但現在就讓我們先告訴你Brooklyn的緋聞女友Lexi Wood究竟是何方神聖?

Brooklyn Beckham與Chloë Moretz由2014年開始,經歷了兩次的離合,至去年9月,兩人再度復合後,不單經常結伴公開出席活動,更不時在社交平台晒恩愛。

2月5日Chloë Moretz生日,Brooklyn出席女友的生日派對,更穿得有型有款,畫上眼線為搏女友一笑。

https://www.instagram.com/p/Bf5GybTBJ7h/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_profile_upsell_logged_in_control

而上月Brooklyn 19歲生辰,Chloë亦特意從LA飛到紐約與男友慶祝生日,並在社交平台上載Brooklyn一張笑得開懷的相片,表示「Never stop smiling, I Love You, Happy Birthday Brooklyn」

早前有外國傳媒報導,Brooklyn Beckham現身荷里活,更被拍到親吻性感模特兒Lexi Wood。

來自加拿大的Lexi Wood,現年20歲,出名擁有性感豐唇,16歲時已隻身前往巴黎開展模特兒生涯。

https://www.instagram.com/p/BRoeZTXlqyN/?hl=en&taken-by=lexiwood

Lexi Wood最廣為人熟悉的就是登上著名成人雜誌《Playboy》拍攝一系列性感時尚的照片。

天生一副魔鬼身材的Lexi Wood,除了擁有先天優厚條件,也憑她努力不懈地運動才保持最佳狀態。

性感又年輕的Lexi Wood喜歡型格卻不失女性化的打扮,休閒的牛仔服造型,繡有紅玫瑰,莫非象徵她美麗同時又難以捉摸?

將絲巾綁在胸前當作crop top,配搭低腰牛仔褲,渾身散發性感魅力。

Lexi Wood非常懂得利用服飾有出個人風格,T恤牛仔褲這個本來平凡無奇的造型,Lexi Wood卻特意挑選一條在大腿上有破爛設計的褲款,肌膚若隱若現,讓人的視線都離不開她。

高衩設計的皮短裙,完美展示Lexi Wood的修長美腿。

Lexi Wood擁有一身小麥色健康膚色,穿起這件紅色連身裙,既勾勒出凹凸有致的體態,低胸設計更突顯優美的胸部線條。