溏心風暴3, 黃宗澤, 穿搭
Photo Credit: 黃宗澤微博; tvb.com

37歲的黃宗澤(Bosco)出道19年,身兼演員、歌手和商人三重身份,多年來嘗試過不同風格的穿搭造型,配合不同身份之餘,也持續帶來新鮮感。今年《溏心風暴3》飾演花花公子「凌乘風」一角,為了貫徹劇中形象,黃宗澤近期出席活動也穿上顏色鮮豔、剪裁獨特的服飾,以下盤點了黃宗澤的15個破格造型!

黃宗澤破格造型:粉紅/桃紅穿搭

黃宗澤近日以一身桃紅色高領毛衣亮相內地活動,相信沒有很多男明星敢挑戰如此鮮豔的色調,出道19年,Bosco的造型依然能令人眼前一亮。

Dirty pink的針織冷衫配白色T恤,斯文得來又能突顯好氣色。

黃宗澤破格造型:花俏恤衫

花俏恤衫造型絕對符合黃宗澤在《溏心風暴3》花花公子「凌乘風」的角色設定,令「凌乘風」的人物性格更風騷、有自信。

黃宗澤都承認在《溏心風暴3》的造型很花俏,「平時一定是我的衣服最花俏,但在你們三個面前,我輸了,徹底的輸了!」

黃宗澤破格造型:短版紅西裝+花俏褲子

短版紅西裝配獨特剪裁的花俏褲子實在很破格,難怪在網上都引起一番討論,話題性十足!

黃宗澤破格造型:印花冷衫穿搭

黃宗澤在《溏心風暴3》經常以印花冷衫亮相,貫徹花花公子的形象,紅黑花卉圖案也很適合黃宗澤的氣質。

而且每當有調情的戲份,黃宗澤身上的都是色彩鮮豔的服飾,相中的彩色圖案冷衫亦令人印象深刻。

黃宗澤破格造型:碎花西裝穿搭

黃宗澤的碎花西裝穿搭和王浩信的簡約卡其色大衣形成強烈對比,突顯兩人在劇中的個性差異,黃宗澤表面玩世不恭,王浩信則較踏實認真。

回到家中,黃宗澤對著「正媽」時的角色設定似乎相對較認真,穿搭也以深色為主,外套則有暗花點綴。

黃宗澤破格造型:幾何圖案穿搭

同樣是黑白造型,黃宗澤身上的全套幾何圖案穿搭較為吸睛,比起一般的正裝造型,這款造型似乎更適合黃宗澤

黃宗澤破格造型:黑白水彩風格穿搭

即使是黑白色調的服裝,黃宗澤穿搭也很有個人特色,水彩混色風格令本來較沉悶的黑白色更顯玩味。

黃宗澤破格造型:熱帶風情bomber穿搭