陳雅思, 穿搭, 配搭
Photo Credit: Instagram@bonnieschan

看到陳雅思Bonnie 穿上比堅尼在馬爾代夫的美景配美女ig照片,別以為她是哪位網紅啊,其實她是2016年香港小姐季軍。Bonnie選美後加入了TVB,上年因為在節目《歎得好健康》中穿上紅色比堅尼浸溫泉一度成為網上熱話,而最近她有機會參與《Do姐有問題2》做旅遊主持,又再度成為大家關注。今年28歲的Bonnie擁有均稱的身形比例,樣貌標緻,穿上連身裙已很有女神氣質。而Bonnie平日熱愛做瑜伽和享受戶外活動,保持身心健康讓她的美麗由內而外散發出來。

現年28歲的Bonnie中學時在香港讀書,於庇理羅士女子中學畢業後飛到加拿大讀西安大略大學。她於2013年參選多倫多華裔小姐競選得到亞軍,之後回港參選2016年香港小姐競選亦獲得季軍,之後便加入無綫電視,參與綜藝節目主持工作,暫未有機會拍劇。

 

最近Bonnie到了馬爾代夫旅遊,享受陽光與海攤,她還上載了多張性感泳照,大曬美好身材。寶石藍色的比堅尼與大海和天空的顏色很相襯。

喜歡瑜伽和冥想的Bonnie,來到馬爾代夫也不忘花時間拍攝youtube片,與網民分享自己平日愛做瑜伽動作。而她穿上全白的緊身瑜伽服,性感誘人。

Bonnie做完運動,欣賞著美麗的夕陽,連背影都展現到她的美好身形。

以馬爾代夫的水上屋作背景,Bonnie穿上鮮紅色渡假風鬆身長裙坐在路旁享受陽光和美麗景色,照片美得像幅圖畫。

Bonnie穿上較為密實的「一件頭」泳衣,將秀髮撥到一邊,挨著柱擺甫士,展現出嫵媚一面。看到Bonnie這麼多美麗的旅遊照,不知是出自誰的鏡頭下呢?

Bonnie曾經於《歎得好健康》中也穿過這套火辣紅色比堅尼浸溫泉,她透露為了看起來健康美麗,穿比堅尼當天的早上她都會做200下sit up,美好身形得來不易。

Bonnie穿上淺藍色雪紡連身裙出席美容品牌活動,仙氣十足,即使站在台灣氣質女神張鈞甯旁邊,也沒有被比下去。

選美出身的Bonnie有幸於2018國際中華小姐競選中擔任華麗評判團,以Noel Chu Atelier的白色晚裝上陣,優雅大方,她自己也表示好喜歡。

運動以外,Bonnie平時都偏好穿淺色服裝,看起來更平易近人。這套裸色透視長裙,令Bonnie充滿氣質。

不少網民大讚Bonnie現在的身形比起選美時更好,其實這跟Bonnie勤做運動有密切關係。除了做瑜伽之外,Bonnie也會做一些體能的訓練,保持每天最少做1小時運動,才有穿甚麼衣服都好看的身形。

 

TVB旅遊節目《3日2夜》是發掘美女的好地方,而Bonnie陳雅思也有份拍攝其中一輯節目,和男主持潘梓鋒Bryan一起介紹韓國濟州,不過她拍攝時是冬天,雖未有泳衣造型,但是她穿上一字肩冷衫,露出性感鎖骨一樣誘人。

Bonnie擁有一雙會笑的眼睛,在馬爾代夫渡假期間曬得一身古銅色彩,穿上白色背心已經很好看。