花邊教主的紅地毯黑歷史:原來Blake Lively初出道時試過穿HKD100裙子行紅地毯...
Photo Credit: Getty

Blake Lively自從出演美劇《花邊教主》(Gossip Girl)以來,以時尚品味與不凡的穿搭功力立刻成為女生相爭效仿的對象,每次出席場合都驚艷全場的她,曾經提出不請造型師,所有紅毯穿搭都自己打理的理論後,最近又爆料自己走紅地毯的黑歷史,Blake Lively提到她曾經在出道早期,穿過Fast Fashion品牌Forever 21價值$13美金(約$101港元)的連身裙行紅地毯,而且還因為覺得尷尬,在當時騙記者說身上那件平價連身裙是「古董」!

Blake Lively在2005年曾穿著Forever 21的服裝:「當時是我人生參加過的第二次首映會,在

Blake Lively在2005年曾穿著Forever 21的服裝:「當時是我人生參加過的第二次首映會,在紅地毯上,記者都問我穿的裙子是哪位大牌設計師的衣服。一開始我老實的說是Forever 21,不過卻被一些工作人員建議不要這麼說,他們認為如果是有名的設計師品牌所打造的禮服,會比較讓人驚艷,所以最後我改口說是我收藏的Vintage古董衫。」

Blake Lively也回想起當時的狀況,表示:「當時我其實經常穿Forever 21的服裝,不過在那

Blake Lively也回想起當時的狀況,表示:「當時我其實經常穿Forever 21的服裝,不過在那次紅地毯經驗後,為了避免尷尬,我都會習慣性改說這是古董。」

然而現在的她,卻不以為意地認為:「時尚其實就只是一種自我表現,有時也

然而現在的她,卻不以為意地認為:「時尚其實就只是一種自我表現,有時也常因為穿搭造型打破自己的舒適圈,我其實是個害羞的人,這也是我選擇當演員的原因之一,就像我藉由穿上不同的服裝,假想自己在全是某種角色一樣。」當時會說自己穿的其實是古董衣的Blake Lively,大概是進入了某種自我想像的角色吧。

至於提到Blake Lively走紅毯經驗時,生性害羞的她老實和大家說:「唯一可以讓我

花邊教主走紅毯時都在想什麼...

至於提到Blake Lively走紅毯經驗時,生性害羞的她老實和大家說:「唯一可以讓我不要在紅毯上或接受訪問時那麼緊張的方式,就是假裝自己再扮演某個角色。像是如果是電影首映會,我就會揣摩劇中我的角色來呈現,儘管如此我有時還是會緊張到胃痛。」

也因為想要表現出自己最好、並最舒適的一面,Blake Lively才會選擇幫自己做造

也因為想要表現出自己最好、並最舒適的一面,Blake Lively才會選擇幫自己做造型,她說:「我很幸運接演到《花邊教主》中的Serena一角,尤其裡面時尚的成分又佔得那麼大。因為這齣戲讓我日後認識了許多設計師,這一切發生的都很自然。」

Blake Lively還說雖然大部份她都是自己做自己的造型,不過世界上還是有三個

Blake Lively還說雖然大部份她都是自己做自己的造型,不過世界上還是有三個人敢說她穿得不好看,分別就是丈夫Ryan Reynolds以及他們兩位可愛的小孩!

而每次Blake Lively與Ryan Reynolds這對高顏值的恩愛夫妻一同現身紅地毯時,都能引起

而每次Blake Lively與Ryan Reynolds這對高顏值的恩愛夫妻一同現身紅地毯時,都能引起話題!

金髮尤物Blake Lively雖然生了兩個小孩,但體態依然火辣,出席Versace show時,一身性感

金髮尤物Blake Lively雖然生了兩個小孩,但體態依然火辣,出席Versace show時,一身性感銀色裙裝加上波浪曲髮,展現自信滿滿的嫵媚風情。