自信就是皇道!世上沒有花邊教主Blake Lively駕馭不了的性感帥氣裝扮
Photo Credit: Getty

Blake Lively因主演美國電視劇《花邊教主》(Gossip Girl)女主角之一的Serena而成為很多女孩們心中的時尚指標!而現實生活中Blake Lively同樣時尚迷人,當媽後的她絲毫沒有鬆懈,身材、樣貌都保養得宜外,穿搭品味亦有一手,近日Blake Lively出席Versace Pre Fall 2019 show時的女神造型更叫人眼前一亮!就連身旁的超模Gigi Hadid都被她搶了鏡!

Blake Lively這身Versace造型,極富80年代Glam Rock味道

Blake Lively的Versace Glam Rock造型

Blake Lively這身Versace造型,極富80年代Glam Rock味道,銀色亮片連身裙配搭波浪捲髮、巨型耳環,加上金色Christian Louboutin高跟鞋,並非人人駕馭得來!花邊教主果然不同凡響。

Blake Lively零死角的火辣身材

以為側面看已很性感了嗎?一轉身的大露背設計更吸睛,完美展示Blake Lively零死角的火辣身材。

Blake Lively已不止一次穿Versace上陣

其實Blake Lively已不止一次穿Versace上陣,結合透視與流蘇的銀色長禮服,下擺高衩設計走起路來搖曳生姿,披上白色風長外套,時尚優雅。

Blake Lively另一套Atelier Versace晚裝

Blake Lively另一套Atelier Versace晚裝,黑色與金線條搭配的幾何細節,沒有過份暴露,卻同樣勾勒出她的性感葫蘆曲線。

Blake Lively身穿Dior裙子也極有仙氣

Blake Lively身穿Dior裙子也極有仙氣

別以為Blake Lively一身打扮有專業造型師教路,她是荷里活少有膽敢棄用造型師,完全個人主導衣著的女星,她曾說:「大家會覺得工程浩大對不對?但我的意思是能多難?每天大家都得自己打扮、自己穿衣服。」可見她對自己的品味相當自信。

Blake Lively自信沒有人比自己對自身的身材與氣質更熟悉

Blake Lively:女神的自信

Blake Lively自信沒有人比自己對自身的身材與氣質更熟悉,事實也擺在眼前,她很懂得隱惡揚善,較具「份量」的上半身,以V-cut剪綵「解放」,高腰設計突出了胸以下就是腿的長腿造型,貼身長裙設計同時平衡了性感與端莊。

Blake Lively的古典美人的氣質

Blake Lively的古典美人的氣質

身高173cm的Blake Lively,擁有魔鬼般的身材、金髮碧眼以及魅力四射的迷人笑容天生就是女神的材料,一身淡粉紅色魚尾剪裁晚裝,加上復古finger wave曲髮,更能烘托出她的古典美人的氣質。

Blake Lively散發60年代Brigitte Bardot的韻味

Blake Lively散發60年代韻味

金色貼身短裙與Blake Lively的健康膚色配襯得閃閃生輝,入膊式設計、復古髮帶髮型、粉紅色唇膏,散發60年代紅極一時的性感女神Brigitte Bardot的韻味。

Blake Lively也熱愛褲裝打扮

Blake Lively也熱愛褲裝

閃亮與性感的晚裝造型外,Blake Lively也熱愛褲裝打扮。這套從男士Tuxedo演化的西裝造型,內裡以黑色閃亮薄紗線衫取代恤衫,性感度曝升。

Blake Lively選擇做個不釦鈕的女孩

Blake Lively:做個不釦鈕的女孩

一身Brunello Cucinelli藍綠色的天鵝絨套裝再外搭同品牌的深紅色西裝外套,Blake Lively選擇做個不釦鈕的女孩,在帥氣中耍性感。

Blake Lively變可愛教主

Blake Lively變可愛教主

Blake Lively這一身Roland Mouret格紋套裝帥氣與趣味同樣滿份,更別出心裁在領帶別上士多啤梨造型胸針,超可愛!

Blake Lively散發出女性化與陽剛美的衝突感

剛柔並濟的Blake Lively

Zimmermann條子西裝配上Bottega Veneta喱士恤衫,令Blake Lively散發出一種女性化與陽剛美的衝突感。

Blake Lively身穿三件套式的Ralph Lauran西裝

Blake Lively身穿三件套式西裝

Blake Lively身穿三件套式的Ralph Lauran西裝,配搭而Michael Kors的手矮及短靴,中性又俐落,英姿煥發,

Blake Lively的圖案及色彩混搭

Blake Lively示範圖案及色彩混搭

深藍色碎花Gucci西裝搭配Bottega Veneta的紫色麖絨長外套,多樣的材質、圖案及色彩混搭相當大膽,爲Blake Lively的造型帶多不一樣的層次感。

Blake Lively這一整套螢光色Versace西裝

Blake Lively的霸氣螢光t色total look

Blake Lively這一整套螢光色Versace西裝,簡單地配搭桃紅色高跟鞋及澳寶綠色耳環,只有異乎常人的自信心及好身材才能駕馭得來。