Photo credit: GETTY,Weibo,Instagram

近年娛樂圈中吹著一股嫩媽風,25歲就結婚生子的大有人在!年紀輕輕便加入媽媽的行列,被冠以「童顏」、子女大一點則被喻為「凍齡」,輩份升一級,更有人生勝利組的感覺,自然引人羨慕。當中04年就以少女組合Cream成員身份出道,直至上年5月誕下女兒紫晞並結婚過少奶奶生活,成為全職媽媽李蘊,可說是當中的人版!網民都大讚頻頻把母女合照放上微博的她,年輕得完全不像生過BB,減齡的功夫,大家真的要學起!

 

如今長居廣州的她,時不時會上傳生活照,當中囡囡的出場率亦很高。

24歲就成為媽媽李蘊,另一最為人知的就是她有兩位好閨蜜,富家千金何超蓮以及G.E.M.(鄧紫棋)。即使如今李蘊已成為媽媽,3人也置身不同地方,一樣無礙姐妹情。早前紫晞1歲生日,兩位契媽更專誠到廣州,3人再合體!照片可見,李蘊童顏不變,抱著囡囡感覺上更像姐妹吧!

減齡秘技一:各種碎花

 

儘管老公是銀行界高富帥,婚後李蘊並沒有刻意作闊太打扮,也不以名牌加身,大部份時間她都以輕鬆穿搭示人,而碎花裙就是當中國的秘密武器,顯瘦又突出長腿減齡討好。

專心相夫教女,平日拍照也近乎素顏示人。而在外餵母乳必備的餵奶巾也是不醉花的,充滿少女味道。

減齡秘技二:少女短褲

 

 

別以為這些照片是婚前的,其實是李蘊早前新加坡度暑假時拍的。粉色貨車帽,本身已經有減齡瘦臉效果,再配以短褲運動鞋,還在玩電動車,不是少女是甚麼?

沒有名牌的氣場,平日囡囡不離身的李蘊一身黑Tee裇,短褲,露出白滑長腿,不加修飾、輕輕鬆鬆青春逼人!

減齡秘技三:女神白色

 

 

出道就以甜美見稱,要保持女神氣場,李蘊除了保持纖瘦身形之外,一身白色穿搭絕不可少。白色予人聖潔的感覺,這樣的母女裝,真的帶點點天使味道。

李蘊本身對白色亦情有獨鍾,兩套泳裝也選了白色,突出她的好身材之餘,是不是簡單有氣質 ?

減齡秘技四:活用修圖Apps

 

修圖Apps功用當然不止於大眼瘦臉,自然美肌效果加些許搞鬼的配飾,減齡功效再下一城!

母女一致可愛雙髻,童顏的效果是不是很驚人?

 

同場加映:李蘊和女兒紫晞根本餅印,基因何其強大!