毛舜筠,區亦山, 區令山,金像獎2018,星二代,穿搭
Photo Credit: Weibo, instagram@moje115, DFIC

最近城中熱話除了Mo姐毛舜筠首度奪得香港電影金像獎2018的影后寶座,大家的焦點也落在Mo姐毛舜筠的女兒區亦山身上。氣質婷婷玉立的區令山以一襲低調簡約的黑色花卉連身裙現身,加上甜美的笑容,既不搶母親的風頭,同時也極具存在感,難怪會被傳媒喻為「最美的星二代」。

香港電影金像獎2018頒獎禮當晚,區亦山陪伴母親Mo姐毛舜筠走紅地毯,兩母女十指緊扣,令山緊隨媽媽的步伐,也適時地站在一旁,好讓傳媒拍攝Mo姐最美的一面。

細女區亦山現身支持媽媽毛舜筠,而Mo姐也在得獎致詞時感謝女兒一路上的打氣和支持。

現年22歲的姐姐區令山與妹妹區亦山都是Mo姐毛舜筠的掌上明珠,二人樣貌都盡得Mo姐真傳,五官標緻,經常掛著甜美又親切的笑容;區令山天生身型修長又曬得一身健康的小麥膚色,絕對是一個充滿陽光魅力的氣質美女。

小時候的區令山和妹妹區亦山已經十分可愛,而令山更是擁有均稱又高佻的身型。

區令山與其他星二代不同,生活低調,即使父母親也是本港知名演員和導演,卻喜愛率性休閒的打扮,平日最愛舒適的T裇牛仔褲打扮,十分貼地。

去年5月,區令山大學畢業,Mo姐當然飛到加拿大與女兒分享喜悅。而畢業禮當天,令山捲了一頭曲髮,予人成熟大氣的感覺。

毛舜筠經常與家人外遊,共聚天倫。兩位女兒也像父母親,打扮可親又貼地,絕對沒有別的星二代的「架子」。

非常重視家庭的毛舜筠,每逢大時大節必定陪伴家人。去年的聖誕節,與家人聚首一堂,分享美食,兩位女兒更穿上紅色服裝應節呢!

大女兒區令山,沒有像其他同齡女生那般穿的花枝招展,平日都是穿鬆身牛仔褸配簡單又基本的白恤衫,十分樸素。

雖然貴為「星二代」,但區亦山卻沒有任何明星包袱,青春無敵的她不時只是薄施脂粉,甚或是素顏,與母親活像兩姊妹。

區亦山與其他星二代不同,生活低調,即使父母親也是本港知名演員和導演,卻喜愛率性休閒的打扮,平日最愛舒適的T裇牛仔褲打扮,十分貼地。

百搭易襯的間條T裇也是區令山的最愛,令山更與Mo姐以母女裝現身飯局!