新垣結衣新劇演盡打工仔悲哀!《無法成為野獸的我們》結衣BB上班族造型逐個睇

有「國民老婆」之稱的新垣結衣的秋季新劇《無法成為野獸的我們》首播,今次不演可愛人妻,卻飾演「社畜」(日本企業底層上班族的自嘲用語,有「公司的牲畜」的意思。)一個任勞任怨、30多歲的職場女性。新劇才播出兩集,不少粉絲已經深表共鳴!為突出結衣BB劇中低級職員角色,她戲裡的造型多數是簡約又斯文的打扮,予人實幹低調的感覺。雖然沒有很浮誇或奪目的色調,但在色彩和配襯上還是讓人看得舒服,不禁想道:「我也可以穿成這樣上班去?」

《無法成為野獸的我們》卡士陣容吸引,除了新垣結衣,還有松田龍平、田中圭、黑木華、菊地凛子等粒粒紅星。

《無法成為野獸的我們》卡士陣容吸引,除了新垣結衣,還有松田龍平、田中圭、黑木華、菊地凛子等粒粒紅星。

結衣BB與松田龍平在劇中會發展出感情線,二人將會成為在這個殘酷社會中能夠互吐心聲的對象。

結衣BB與松田龍平在劇中會發展出感情線,二人將會成為在這個殘酷社會中能夠互吐心聲的對象。在新劇的官方社交平台上,二人也以襯到絕的造型拍攝合照,松田龍平的棗紅色西裝與大地色系的新垣結衣,配搭出時尚又和諧的畫面。

在《無法成為野獸的我們》,新垣結衣跟田中圭是戀人關係

在《無法成為野獸的我們》,新垣結衣跟田中圭是戀人關係,倆小口子都努力在職場上打拼。劇中大家都會經常看到結衣BB以日本典型的上班族造型出現。

日本女性很喜歡穿著大地色系的服飾

日本女性很喜歡穿著大地色系的服飾,而新垣結衣戲中亦有大量以啡色、卡其色、淡黃色等為主色的造型, 就像這個乾濕褸的造型,相信在日本也是隨處可見吧!

新垣結衣戲中的角色設定是年輕上班族,因此其穿搭會較具有時尚感

新垣結衣戲中的角色設定是年輕上班族,因此其穿搭會較具有時尚感,以切合其年齡和人物個性。就像這身軍綠色上衣襯金色百褶裙,就帶出結衣BB女性化和stylish的一面。

除了知性美打扮,富有成熟女人味的全黑造型當然也是上班族必備!

除了知性美打扮,富有成熟女人味的全黑造型當然也是上班族必備!新垣結衣身上的黑色上衣有立體剪裁設計,而下身則配搭七分闊褲,褲上的裝飾白線有加強筆直雙腿的效果。而手上的小手袋和皮靴令整體造型增添貴氣感覺。

劇集播出後,新垣結衣都馬不停蹄到不同節目宣傳。

劇集播出後,新垣結衣都馬不停蹄到不同節目宣傳。淺藍色恤衫和深藍色啪鈕下身單品,以一深一淺的造型突顯她充滿知性美的形象。

職場女生怎少得西裝套裝?新垣結衣這天就穿上一套鮮艷的紅色套裝

職場女生怎少得西裝套裝?新垣結衣這天就穿上一套鮮艷的紅色套裝,內襯印花t-shirt,展示大都會女性休閒又有個性的一面。

結衣BB除了拍劇,早前也為旅遊雜誌到山形縣進行拍攝工作。

結衣BB除了拍劇,早前也為旅遊雜誌到山形縣進行拍攝工作,穿上酒紅色上衣和印花吊帶褲的新垣結衣,趁機休息一下,好好享受當地的溫泉。

新垣結衣以全白清純造型遊覽山形縣名勝

新垣結衣以全白清純造型遊覽山形縣名勝,展現甜美笑容,暫時忘卻拍劇的疲累,最有女神風範。