Angelina Jolie現身英國皇室活動

與Brad Pitt離婚後的Angelina Jolie近期甚少公開亮相,作為「聖米迦勒及聖喬治勳章榮譽爵級大十字勳章」的持有人,Angelina上星期(6月28日)出席英國皇室的聖米迦勒及聖喬治勳章200週年紀念活動,果然不負眾望,Angelina Jolie的皇室穿搭十分優雅,馬上結構她的打扮!

這真的不是電影劇照,但為什麼有種Angelina Jolie成了特務,然後潛入英國皇室活

Angelina Jolie一身珍珠白色禮服出席英國皇室活動,在人群中依然十分亮眼,十足特務電影的劇照似的!

Angelina Jolie穿上Ralph & Russo的珍珠白色禮服,配上手套、手拿包和出席皇室活動必備的

和Meghan Markle穿搭風格相似?

Angelina Jolie穿上Ralph & Russo的珍珠白色禮服,配上手套、手拿包和出席皇室活動必備的帽子。

有趣的是,不論是衣服色調還是剪裁,Angelina Jolie這身打扮都令人不期然想起新

有趣的是,不論是衣服色調還是剪裁,Angelina Jolie這身打扮都令人不期然想起新任王妃Meghan Markle的穿搭風格,Ralph & Russo更是Meghan Markle在訂婚照中所穿的禮服品牌。

金色胸針的象徵值得留意的是,Angelina Jolie在右肩位置戴上一枚金色胸針,原來

金色胸針的象徵

值得留意的是,Angelina Jolie在右肩位置戴上一枚金色胸針,原來是她於2014年獲英女王頒發的聖米迦勒及聖喬治勳章榮譽爵級大十字勳章(Honorary Dame Grand Cross of the Most Distinguished Order of St Michael and St George),事隔4年再次獲勳,意義非凡。

珍珠白色手套和銀色手拿包

珍珠白色手套和銀色手拿包

英國人十分注重頭上的飾品配搭,出席皇室活動時,一頂優雅得體的帽子

英國人十分注重頭上的飾品配搭,出席皇室活動時,為了表示尊重場合,一頂優雅得體的帽子尤其重要。

2014年獲勳2014年10月10日,Angelina Jolie對英國外交政策和結束戰區性暴力運動的

2014年獲勳

2014年10月10日,Angelina Jolie對英國外交政策和結束戰區性暴力運動的貢獻獲得表揚,在白金漢宮獲英女王授予聖米迦勒及聖喬治勳章榮譽爵級大十字勳章。

聖米迦勒及聖喬治勳章榮譽爵級大十字勳章(Honorary Dame Grand Cross of the Most Distinguished Order of St

聖米迦勒及聖喬治勳章榮譽爵級大十字勳章(Honorary Dame Grand Cross of the Most Distinguished Order of St Michael and St George)

4年後,Angelina Jolie的優雅氣質依然不減!

4年後,Angelina Jolie的優雅氣質依然不減!