Angelababy,楊穎,黃曉明,小海綿,結婚,夫妻,穿搭,模範夫妻,Dior,時裝周,巴黎,劉濤,王源
Photo Credit: Angelababy微博, 黃曉明微博, DCIF,

Angelababy楊穎)自從嫁給黃曉明後,轉戰內地娛樂圈,拍攝綜藝節目、電視劇、電影、廣告工作多不勝數,擠身內地一線女星之列,生了小海綿產後復出也仍然紅透半邊天。同樣工作多多的黃曉明是個出名寵妻顧家的好丈夫,工作並沒有影響二人的家庭生活,早前這對模範夫妻更一起飛到巴黎參加時裝周,毫不顧忌地放閃。夫妻兩人向來十分保護兒子小海綿的私隱,近日Angelababy終於在微博上載了滿一周歲的小海綿近照!引來眾多粉絲的力推!

Angelababy破天荒在微博上載這張小海綿的正面近照,雖然用卡通圖片遮掩了半張臉,但也可看到粉粉嫩可愛的小海綿穿起黑西裝加煲呔,舉起一隻手指示意自己已經一歲了!

早前Angelababy黃曉明更帶同家人旅行,兩位的父母家人和小海綿都在一起團聚,感受家庭溫暖,穿起白色雪褸的Angelababy和一身黑色的黃曉明站在一起,畫面和諧。

Angelababy黃曉明夫妻二人拖著小海綿,讓他邁著小短腿在雪地上蹣跚學步,隔著個螢幕都感覺到那種家庭溫暖,落雪也不怕。

Angelababy在國內爆紅,她的名字經常登上熱門搜尋的關鍵字,早前她領獎時,身為丈夫的黃曉明更現身支持,夫妻同穿上黑色盛裝出席,Angelababy的閃閃吊帶長裙和黃曉明的天鵝絨西裝十分登對。

Angelababy黃曉明夫妻二人皆為紅星,當然有一起出席活動的時候,穿起仙氣十足的花瓣紗裙的Angelababy與身穿三件頭西裝的黃曉明恩愛地參加活動。

黃曉明的新電影上映時,老婆Angelababy和母親都親身撐場支持,戴上鴨嘴帽打扮休閒的Angelababy更因劇情感動落淚。

黃曉明母親和Angelababy一起現身,看來婆媳關係十分不錯!

早前舉行的巴黎時裝周中,模范夫妻一同飛抵巴黎Angelababy盛裝出席Dior騷,穿起刺繡吊帶長裙,像仙女降臨。

生產後的Angelababy不但沒有走樣,面容看上去比以前更飽滿,散發著幸福美。

一場飛到巴黎當然要拍多些美美的相照兼打卡!Angelababy穿起型格十足的Dior牛仔裝街拍,一副反光太陽眼鏡把她的時尚氣質都彰顯出來,果然是少女一樣的靚媽!

Dior騷坐在Front row的Angelababy身旁就是性感非常的紅模Cara Deleveinge。

單是看穿起超短裙大晒纖細長腿的Angelababy,又怎能想像她已經是一子之母?根本就依然是少女身材!

老婆看Dior騷,丈夫黃曉明就出席Givenchy騷,剷了超短髮的他一身黑色乾濕褸現身騷場,身旁的是劉濤與TFboys的王源

出名在圈中人緣好的黃曉明工作完後與劉濤王源一起聚餐,休閒的橫間冷衫襯得他年輕又俊悄。

這身衞衣牛仔褲的街頭風造型的曉明大哥,盡顯男神風範。