天海祐希, 減齡穿搭
Photo Credit: instagram, facebook

「男人會背叛你,但肌肉不會。」日本日劇女王天海祐希精簡的一句說話,竟引起了網絡瘋傳,而且大獲好評,更被封為女王!憑日劇《女王的教室》而讓觀眾留下深刻印象的天海祐希轉眼已經51歲了,至今仍然未婚的她絲毫沒有想結婚的衝動,除了仍然活躍於演藝事業外,天海祐希也熱衷於通過運動去保養身體和外貌。當年擁有英氣外表的她不時以男性化打扮演出,而私下她的衣著打扮走日系簡約和女性化路線,可塑性高,難怪入行多年也依然這麼愛人愛戴

天海祐希擁有男性化的五官,年輕時穿起西裝帥氣十足,而她也享受當男

天海祐希擁有男性化的五官,年輕時穿起西裝帥氣十足,而她也享受當男性角色,讓她別起一眾女星多了幾分獨特的魅力。

初出道時的天海祐希一臉稚氣,穿上大size的西裝擺出裝作熟練的樣子,一

初出道時的天海祐希一臉稚氣,穿上大size的西裝擺出裝作熟練的樣子,一步一步走上日劇女王之路。

天海祐希畢業後便立刻加入了劇團,夢想要當演員、加上擁有173的身高,憑

天海祐希畢業後便立刻加入了劇團,夢想要當演員、加上擁有173的身高,憑著她的天賦與汗水,讓她成為「男役」,即扮演男性角色的女演員。

天海祐希就是由當年扮起古代日本武將英氣十足,奠定了她強悍的形象。

天海祐希就是由當年扮起古代日本武將英氣十足,奠定了她強悍的形象。

《女王的教室》可以說是天海祐希的成名作,在劇中演老師的她以冷酷、極端

《女王的教室》可以說是天海祐希的成名作,在劇中演老師的她以冷酷、極端的方式教導學生,霸氣十足的強人形象在觀眾心目中留下深刻印象,而她也成為了收視保證。

日本女星天海祐希上年與阿部寬一起主演電影《戀妻家宮本》,演繹日本「熟

日本女星天海祐希上年與阿部寬一起主演電影《戀妻家宮本》,演繹日本「熟年離婚」的情況:結婚27年的夫妻,在兒子搬出去之後,卻對只剩下彼此的生活無法適應,決定離婚。兩位經驗豐富的演員出席該電影宣傳活動時,穿上正式的套裝示人,天海祐希的純白套裝增加了她的年輕氣息,而挺拔的西裝剪裁正好表達出熟齡女性的堅強感覺。

天海祐希被日本年輕女性選為「最想成為的人」第一名,全因她夠真實。她自

天海祐希被日本年輕女性選為「最想成為的人」第一名,全因她夠真實。她自信的做自己,活出真我,穿搭方面也不太熱衷於跟隨潮流,舒適的杏色長身外套,配上白色上衣和墨綠色長褲,舒適、自在、平實,這不只是天海祐希的穿搭風格,還是她的生活態度。

年過半百的天海祐希雖然保養得宜,依舊美貌如昔,卻從未想過要結婚!「我

年過半百的天海祐希雖然保養得宜,依舊美貌如昔,卻從未想過要結婚!「我沒有結婚的念頭。」天海祐希分享了斬釘截鐵的一句,讓穿起夢幻婚紗的畫面,只有在演戲時才看得到了。

天海祐希穿上墨綠色豹紋襯衣配黑色皮褲,配上強勢的叉腰甫士完成女

天海祐希穿上墨綠色豹紋襯衣配黑色皮褲,配上強勢的叉腰甫士完成女強人造型。

天海祐希為節目需要,也不介意作成熟打扮,架起黑框眼鏡,黑色上衣配上

天海祐希為節目需要,也不介意作成熟打扮,架起黑框眼鏡,黑色上衣配上紅色粗頸鏈,一副中年女性的模樣。

而天海祐希最讓人喜歡的地方,在於她不刻意去賣弄自己凍齡的外表,而

而天海祐希最讓人喜歡的地方,在於她不刻意去賣弄自己凍齡的外表,而是甚麼類型角色都願意嘗試。這身日系廚師造型,天海祐希穿起來也是非常合身又好看。

穿上合身的黑色白波點連身裙,讓天海祐希展現出女性化的一面,配上極

穿上黑色白波點連身裙,讓天海祐希展現出女性化的一面,配上極簡的妝容和一頭秀髮,瞬間減齡十多年!

天海祐希熱愛演舞台劇,宣傳自己主演的《蒼之亂》舞台劇時,她穿上鮮紅色

天海祐希熱愛演舞台劇,宣傳自己主演的《蒼之亂》舞台劇時,她穿上鮮紅色的花卉圖案連身裙配黑色高跟鞋,很有成熟女人味。

去旅遊的時候, 天海祐希穿上鬆身白色襯衣配深色外套和裸色圍巾,下身

去旅遊的時候, 天海祐希穿上鬆身白色襯衣配深色外套和裸色圍巾,下身搭配了黑白格紋長褲和平底鞋,樸實又不造作,讓人很有親切感。其實不是所有女性都希望組織家庭,天海祐希就是這個例外。「我不喜歡家裡有其他人。」一直獨居的她,現在擁有自己事業和獨居自由自在的生活,就是她的理想人生!