賈靜雯
Photo Credit: DFIC, instagram

賈靜雯於10月7日渡過了她的44歲生日,而她今年最大的生日禮物相信就是英國新聞網站的專題報導!英國每日郵報網站最近發佈了一則報導,就是寫台灣藝人賈靜雯外表只有實際年齡一半,並詳細講述她的凍齡心得!的確,育有3位女兒的賈靜雯不只外貌保養得宜,連穿搭打扮都跟大女兒一模一樣,難怪她的凍齡成果獲得外國傳媒讚揚!

英國每日郵報大肆報道賈靜雯的凍齡外貌,讓她成功美出國際!

英國每日郵報大肆報道賈靜雯的凍齡外貌,讓她成功美出國際!

44歲的賈靜雯對於這篇報導也感到很驚喜,寫道:「原來年齡也是一種讚美。」

44歲的賈靜雯對於這篇報導也感到很驚喜,寫道:「原來年齡也是一種讚美。」

英國每日郵報轉載了多張賈靜雯的instagram美照,並公開她的保養秘方就是不

英國每日郵報轉載了多張賈靜雯的instagram美照,並公開她的保養秘方就是不喝酒、不吃宵夜和不熬夜。除了樣貌身形保養得宜,賈靜雯在穿搭方面都下了不少功夫,才讓整體達到減齡效果。

貴為三個孩子的媽,賈靜雯不用工作時就是跟老公一起帶孩子。婚姻美滿

貴為三個孩子的媽,賈靜雯不用工作時就是跟老公一起帶孩子。婚姻美滿的她臉上多了一道幸福的光環,自然更加美了。

賈靜雯早前出席FENDI 台北101旗艦店開幕活動,她穿上FENDI 斗篷洋裝,配上Peekaboo X

賈靜雯早前出席FENDI 台北101旗艦店開幕活動,她穿上FENDI 斗篷洋裝,配上Peekaboo X lite綠色肩背包,和白色長靴,展現出時尚潮媽的一面。

賈靜雯最近接拍netflix的影集《罪夢者》,在戲中與張孝全當男女主角,飾演一對

賈靜雯最近接拍netflix的影集《罪夢者》,在戲中與張孝全當男女主角,飾演一對夫妻。賈靜雯於開拍記者會上穿上鮮紅色的吊帶連身裙,高貴奪目。

賈靜雯和弟弟賈子宸(衛斯理)推出自創的「賈以食日」麻花麵做食物生意,原

賈靜雯和弟弟賈子宸(衛斯理)推出自創的「賈以食日」麻花麵做食物生意,原來賈靜雯的父母是開餐廳的,現在兩姊弟現在也加入飲食界大展拳腳。發佈會當天她穿上紅色洋裝,露出白滑美腿,充滿女人味。

純白色露策連身裙穿在賈靜雯身上,仙氣滿溢。

純白色露策連身裙穿在賈靜雯身上,仙氣滿溢。

牛仔短裙也是打造年輕感的元素之一,賈靜雯選了個性十足的黑色手袖

牛仔短裙也是打造年輕感的元素之一,賈靜雯選了個性十足的黑色手袖透視上衣配襯。

賈靜雯私下偏愛運動風打扮,讓人感覺她總是充滿活力。鬆身牛仔外套,配

賈靜雯私下偏愛運動風打扮,讓人感覺她總是充滿活力。鬆身牛仔外套,配上緊身運動褲,就是一個簡單隨興的減齡穿搭。

賈靜雯與大女兒梧桐妹感情要好,兩人一起紮起半丸子頭,短袖T恤和牛

賈靜雯與大女兒梧桐妹感情要好,兩人一起紮起半丸子頭,短袖T恤和牛仔短褲,完全是孖公仔的模樣,網民也大讚「看起來根本是兩姊妹!」而梧桐妹也很欣賞媽媽的凍齡功力,稱媽媽是「2個22歲」。

只看背面,你能分辨到哪個是媽媽、哪個是女兒嗎?頭戴cap帽,穿白色衛衣的

只看背面,你能分辨到哪個是媽媽、哪個是女兒嗎?頭戴cap帽,穿白色衛衣的賈靜雯,連背面都是充滿年輕感。

賈靜雯的女兒咘咘十分可愛,兩母女參演綜藝節目《媽媽是超人3》,讓大家

賈靜雯的女兒咘咘十分可愛,兩母女參演綜藝節目《媽媽是超人3》,讓大家感受她們最真實的一面。咘咘和媽媽一起穿上親子運動裝,十分可愛。

生了孩子要保持著纖瘦身形,賈靜雯會在家跟老公一起做運動,女兒也一

生了孩子要保持著纖瘦身形,賈靜雯會在家跟老公一起做運動,女兒也一起湊熱鬧,將痛苦的運動過程變成快樂的親子活動。