Photo credit: Instagram@momomarioho,Instagram@xsabisabrinax,何超盈微博,何猷君微博,何超欣粉絲小天地

何超欣(Alice)是賭王何鴻燊與四姨太梁安琪的女兒,亦是他最寵愛的幼女。上月剛過18歲生日的她已經長得亭亭玉立、清麗可人,而且還像一位氣質小淑女。集萬千寵愛於一身的超欣,除了得到爸爸的溺愛,哥哥何猷君與姐姐何超盈更對她寵愛有加,一家人感情深厚,而且相親相愛。隨着逐漸步向成熟的年齡,何超欣愈來愈美麗動人,在穿搭打扮上更充滿個人品味,並且清純與甜美兼備。

樣子愈來愈清秀可人的何超欣深受哥哥姐姐溺愛。她與姐姐何超盈形影不離,名副其實就是一對甜蜜姊妹花。除了姐姐外,哥哥更視她掌上明珠一樣。他在超欣生日時特意與她一起慶祝,更送了她一杖戒指,還說:「男生們請注意:我妹妹已經有戒指,所以你們都沒機會的啦,請試也別試!夠膽碰我妹妹的,我會把你殺掉,然後開開心心的去坐牢坐一輩子!」可見他有多疼愛自己的妹妹。

近日何超欣高中畢業,媽媽梁安琪更與兩位哥哥一起飛往英國倫敦慶祝如此珍貴的時刻。哥哥何猷君更在微博分享他與妹妹的盪鞦韆合照,照片中可見超欣穿著雪白色開衩長裙,露出白皙的大長腿,相當吸睛。

一家人還特意預備了一個精美的蛋糕為超欣慶祝高中畢業。而她則以一條裸色拼花卉雀鳥圖案的優雅裙子示人,盡顯氣質而清雅脫俗的一面。

身為賭王何鴻燊的幼女,已經長得亭亭玉立的何超欣與家人相親相愛、溫馨又甜蜜,而且還得到他們的溺愛,可謂集萬千寵愛在一身,實在羨煞旁人。

何超欣與哥哥何猷君感情甚為要好,每次生日哥哥都會親自為她慶祝。少女味道十足的何超欣自然選擇充滿少女氣息及甜美的粉色吊帶裙來迎接她重要的18歲生日。

在家中的造型依然離不開甜美的少女氣息穿搭!以白色一字肩上衣配搭印花圖案裙子,展露出迷人的肩膊,可謂性感與青春感兼備。

逐漸步向成熟的何超欣,打扮亦偏向輕熟女的風格。她出席活動時便以一身優雅的裸色喱士裙亮相,再配襯立體裝飾花卉的Fendi手袋與頭飾,展現動人魅力的一面。

若你有仔細留意何超欣的動態,不難發現她原來挺愛穿花卉圖案的裙子。她分別以不同色調的外套來配搭不同款式的印花圖案連身裙,除了散發着淑女的氣息外,外套亦有助平衡裙子過於花巧的效果。

淡粉藍色的連身裙充滿優雅氣息,而且還襯托出何超欣白皙的肌膚。她更利用裙子來配搭亮眼的銀色小手袋及高跟涼鞋,清純得來又不失迷人的氣質。

身型均稱的何超欣對於要駕馭隆重晚裝亦毫無難度。一襲裸色拼啡色的露肩晚裝穿在她身上,高貴又大方。此外,晚裝裙上的釘珠裝飾更為整體造型增添華麗感。

何超欣與家人感情親蜜,經常會在社交媒體上看到她與家人的溫馨合照。她以星星圖案牛仔外套配搭酒紅色半截裙,除了可一展纖長美腿外,亦展現出青春活力的一面。

哥哥何猷君畢業時,何超欣亦有出席他的畢業禮。她以一套粉紫色露肩條紋連身裙現身,充滿動人魅力與青春氣息,相信會迷到不少男生。

何超欣與哥哥同樣都戴上草帽,除了散發着休閒與度假的慵懶氣息外,帽子的設計與外形亦有助讓臉部顯瘦。難怪超欣的臉看起來顯得更精緻小巧呢!

都說超欣喜愛穿花卉圖案裙子!媽媽生日時她亦以一條紅白花卉印花圖案連身裙示人。裙子輕薄的材質,顯得仙氣十足,份外甜美迷人。

收到哥哥情人節送來的花束,何超欣感到窩心又甜蜜。一身黑色穿搭的她,簡簡單單地配襯白波鞋,盡顯隨性與休閒的一面。