BB來了, 李佳芯, 穿搭
Photo Credit: DFIC, Instagram

「當我做了媽媽以後,以前的我已經死了。」Ali李佳芯在TVB電視劇《BB來了》中演繹新手媽媽演技自然真緻,道盡新手媽媽們經歷的辛酸,贏得觀眾愛戴。而現實生活的Ali雖然未婚亦仍未當媽媽,但擁有美麗外表的她也像劇中的她一樣,將最真實的一面展現給粉絲看,還在ig上自設hashtag#自毀形象系列,有別於其他女星,她最愛於ig上載自己最man、表情最難看的照片給大家欣賞,完全放下美女形象,讓人更喜歡這麼耐看的她!

Ali在戲中演繹一位貼地的港女由不打算生BB到意外懷孕、順利生育到當

Ali在戲中演繹一位貼地的港女由不打算生BB到意外懷孕、順利生育到當新手媽媽照顧BB的心路歷程,她於戲中的打扮與一般三十多歲的港女無異,偏向穿著些簡單、鬆身、可重覆穿搭的服裝。Ali在這張拍攝日常的照片中擺出怪異的甫士,一手拿著劇本一手喝著咖啡,真實的展露出演員的生活。

Ali在戲中演繹懷孕時期也曾有盛裝打扮,穿上紅色貼身連身裙的Ali,展現

Ali在戲中演繹懷孕時期也曾有盛裝打扮,穿上紅色貼身連身裙的Ali,展現出孕婦的優美身形曲線,相信她將來懷孕時也會如此美麗。

Ali在戲中Ellen的打扮以素色為主,一身灰色打扮夠百搭,淺灰色西裝外套配

Ali在戲中Ellen的打扮以素色為主,一身灰色打扮夠百搭,淺灰色西裝外套配上深灰色legging,不論在家或外出也很適合。不過看Ali的猙獰表情,看來讀劇本讀得快要瘋了。

Ali又一張 #自虐 照片系列,不看她的表情,看她這身打扮,其實非常適合香港

Ali又一張 #自毀 照片系列,不看她的表情,看她這身打扮,其實非常適合香港OL參考,黑色鬆身連身裙,外加一件淡粉紅色西裝外套,簡約自然,帶點正式感又穿得舒適。

一直以來Ali都有很重的事業心,是位標準的工作狂,而且不論是情婦的角

一直以來Ali都有很重的事業心,是位標準的工作狂,而且不論是情婦的角色還是今次挑戰的新手媽媽角色她的演繹得不錯,不過工作過度卻讓她身體一度亮起紅燈。在2017年的時候,Ali曾入院切除10cm卵巢腫瘤,經此一役,讓她體會到健康的重要性,也看淡名利,35歲的她最近就被傳正計劃與男友結婚買樓,準備踏入人生新階段。

雖然Ali已經35歲,但戲服以外,她的打扮也偏向青春,藍白條紋短身恤衫配

雖然Ali已經35歲,但戲服以外,她的打扮也偏向青春,藍白條紋短身恤衫配上白色長褲,像只有二十多歲的女生。

Ali 於《BB來了》中與黎諾懿演一對夫妻,她笑言已當了爸爸的黎諾懿常常催

Ali 於《BB來了》中與黎諾懿演一對夫妻,她笑言已當了爸爸的黎諾懿常常催她快點做媽媽,大讚她母愛泛濫,不過Ali則希望慢慢來。Ali 跟同劇其他成員穿上同款T恤,下半身她選了黑色長褲,並將紅白格仔恤衫繫在腰間,打造出青春感。

Ali自從加入TVB後備受重用,差不多劇接劇,她直言只有很少休息時間,也很

Ali自從加入TVB後備受重用,差不多劇接劇,她直言只有很少休息時間,也很少見到家人。難得放假,Ali便與好姊妹一起行山呼吸新鮮空氣,穿上運動bra top 的她大騷美背和小蠻腰。

當大家仍沉醉於Ali在《BB來了》中演繹的新手港媽Ellen這個角色之中時,她最

當大家仍沉醉於Ali在《BB來了》中演繹的新手港媽Ellen這個角色之中時,她最近已忙著拍攝另一套劇《白色強人》,她於戲中飾演一位外科醫生,穿上白色醫生袍的她帶著一份秀氣,據知她於劇中和與馬國明發展一段戀情呢。

Ali的秀氣樣貌亦得到美容品牌青睞,找她拍攝廣告,穿上紅色tube dress的她突

Ali的秀氣樣貌亦得到美容品牌青睞,找她拍攝廣告,穿上紅色tube dress的她突顯出白滑肌膚,散發陣陣仙氣。

有別於其他女星,Ali的吸引之處在於她甚少化濃妝,淡淡的妝容在她臉上

有別於其他女星,Ali的吸引之處在於她甚少化濃妝,淡淡的妝容在她臉上更顯秀氣,穿上黑色吊帶衫的她散發著剛強而柔弱的氣質,十分吸引。

出席世界盃活動時,Ali穿上超短裙褲現身,露出修長美腿,非常吸晴!

出席世界盃活動時,Ali穿上超短裙褲現身,露出修長美腿,非常吸晴!

Ali也不只有#自毀系列的逗趣照片,偶爾也會有一些時尚街拍,白色鬆身Tee

Ali也不只有#自毀系列的逗趣照片,偶爾也會有一些時尚街拍,白色鬆身Tee配上長身牛仔裙和球鞋,青春又有型。