Princess Diana, Kate Middleton, Meghan Markle, 戴安娜王妃, 凱特王妃, 皇室, 穿搭, 配搭
Photo Credit: Elle UK, Getty

身為皇室貴族,除了言行舉止,他們每次亮相的造型配搭都備受大眾關注,更不時會引起時裝熱潮。由英女王的妹妹—瑪嘉烈公主、戴安娜王妃凱特王妃至哈里王子的未婚妻Meghan Markle,英國皇室穿搭品味都影響著時裝圈及時尚品牌的發展。每次她們以這8個名牌穿搭示人,造型服飾立即被網民起底,甚至於短時間內一掃而空!究竟哪個品牌的威力如此厲害?快往下看看!

1. Christian Dior

無論是信譽或名氣,Christian Dior於時裝圈內一直名列前矛。但早在Christian Dior成為世界知名品牌前,英女王的妹妹—瑪嘉烈公主於1947年已經以Dior的禮服亮相,展示出品牌的貴族氣質。

2. Hunter Boots

Princess Diana腳上的靴子出自英國品牌Hunter Boots,這具標誌性的牌子可算是皇室最愛!品牌於1977年獲得皇家認證,現時是無數名人的鞋款收藏之一。

3. Christina Stambolian

自1992年,戴安娜王妃與查爾斯王子宣佈離婚後,戴安娜王妃一改以往保守造型,以希臘設計師Chritina Stambolian設計的黑色露肩連身裙示人。裙款突顯出戴安娜王妃窈窕的身材及自信的氣魄,甫登場就引起全球關注!

4. Issa London

Kate Middleton與Prince William宣布訂婚後,Kate Middleton首次亮相時身穿Issa London的一襲寶藍色連身裙。裙款設計簡單,顏色又與訂婚戒指相襯,盡襯Kate Middleton大方得體。這襲裙一亮相,瞬間於43個國家賣清!

5. Jenny Packham

除了晚裝,Jenny Packham的日常服飾亦是Kate Middleton愛穿的一個牌子。凱特王妃生下Princess George及Princess Charlotte後,都同樣以Jenny Packham的連身裙示人。兩條裙款分別以腰帶及花紋圖案襯托高腰設計,減低凱特王妃生育後的肥胖感。

6. Reiss

2011年,當英國皇室與美國前總統Barack Obama會面時,Kate Middleton身穿裸色短袖連身裙,款式設計及顏色都相對Michelle Obama的裙款低調沉實。同樣地,這條Reiss的裸色裙於短時間內沽清。

7. Line the Label

Meghan Markle與Prince Harry傳出婚訊時,Meghan Markle身上的純白色外套令網民瘋狂!外套來自加拿大品牌Line the Label,款式簡潔又搶眼。

 

8. Strathberry

除了服裝穿搭Meghan Markle之後與市民見面時拿著一個蘇格蘭品牌Strathberry的手袋。手袋僅有一條白色手抽帶,隱約看到紫色和藍色的拼色設計,甫登場再次引起一股時尚熱潮。