Style tips, 搭配, Fashion, 時裝

Photo credit: Getty

在生活之中,誰與你最相似﹖相信大抵離不開是家中的兄弟姐妹。縱然大家的品味喜嗜未必完全相同,但總會有著一種類同感。而一眾明星、名人們的兄弟姐妹,似乎同樣散發出非一般的時尚魅力。

要數最有型姐妹花的話,應該非Cara DelevingnePoppy Delevingne,以及Kate MaraRooney Mara莫屬。Delevingne姐妹都擁有模特兒身份,被喻為新一代Kate Moss的Cara Delevingne,她的衣著品味不用懷疑,作為姐姐的Poppy Delevingne同樣被視為英國fashion icon,早前更成為Jo Malone首位代言人,兩人打扮各有各風格,Cara走中性型格美,而Poppy則喜愛嬉皮風。不過兩人雙雙出席公開場合時,總會利用色調來展現融洽度,高明地展現出不一樣的孖公仔形象。而同樣是演員的Kate Mara與Rooney Mara, 妹妹Rooney 因電影《龍紋身的女孩》而被視為型格派,而參演《神奇四俠》的Kate原來也是走冷酷路線,兩人總愛穿簡約及淨色調的設計現身,營造出非常冷艷的姐妹陣營!

而女星Emma Watson與弟弟Alex Watson,以及有韓國時尚姐妹花之稱的Jesscia與Krystal則明顯很愛一致性。Emma 與Alex 在出席公開場合時總會配好主色,令他們看起來非常合襯,完全呈現出一副Watson Family的感覺。而前少女時代成員Jesscia與妹妹f(x)成員Krystal,同樣喜歡予人姐妹感的造型,不過作為韓國fashion icon的她們,只會選取單一件類同服裝來作dress code,表現出什麼叫相同卻不同的時尚品味。另外,有些明星們則愛走獨立路線,就如小天后Taylor Swift與弟弟Austin Swift,及演員Dakota FanningElle Fanning。Taylor與弟弟Austin私下穿著可以用瀟灑來形容,總之各穿各風格,毫不在乎合襯與否 ; 而DDakota FanningElle Fanning雖然同是女生,但明顯一個愛成熟,一個愛清新,然而一頭金髮與脫俗的氣質,成為了她們姐妹倆的生招牌,總予人同出一轍的親切感。

更多相關報道:

>>越大越型!Chloë Moretz和哥哥們兄妹春夏造型大盤點

>>百變Taylor Swift!換7個男友就換7個「女友造型」總回顧

>>Kate Mara冷酷美:4招教你當個百變女人

>>遺傳Johnny Depp頹壞美?星二代Lily Rose Depp私下愛甜美打扮

Style tips, 搭配, Fashion, 時裝, Cara Delevingne, Poppy Delevingne

同是模特兒的Cara Delevingne與Poppy Delevingne,兩人縱使風格不同,但穿著打扮總有著一份融洽氣氛。

Style tips, 搭配, Fashion, 時裝, Rooney Mara, Kate Mara

演員Kate Mara與Rooney Mara兩人除了同樣是好戲之人外,兩姐妹的造型也不約而同地走冷艷路線。

Dakota Fanning, Elle Fanning, Style tips, 搭配, Fashion, 時裝

經常被人稱讚擁有精靈氣質的Dakota Fanning與Elle Fanning,就算不作同類型打扮,也予一份孖公仔的感覺。

Style tips, 搭配, Fashion, 時裝, Tayor Swift, Austin Swift

Taylor Swift與弟弟Austin 可算是俊男美女的代表,不過他們的穿衣風格卻完全不同。

Emma Watson, Alex Watson, Style tips, 搭配, Fashion, 時裝

樣子非常相似的Emma Watson與弟弟Alex,就連出席公開場合也愛穿上同一色調服裝。

Style tips, 搭配, Fashion, 時裝, Jessica, Crystal, 少女時代

有韓國時尚姐妹花之稱的Jesscia與Krystal,總愛在相同之中展現各自風格。

0

Shares

Text by ELLE online editorial
Photo credit: Getty

Most Popular