重現最美妲己!52 歲美魔女溫碧霞的凍齡嫵媚穿搭
Photo Credit: weibo

總說時間催人老,但這句說話並不適用於凍齡美魔女溫碧霞!52 歲的她最近再度穿起古裝服,令人回想起《封神榜》中的妖妃妲己,最誇張的是,17 年後最美妲己依然性感嫵媚,私下的她是這樣凍齡的...

溫碧霞凍齡穿搭  最美妲己

溫碧霞凍齡穿搭

最美妲己

要數溫碧霞最經典的角色非《封神榜》中妖妃妲己莫屬,當年的溫碧霞 30 多歲,一舉手一投足都散發著成熟女性的嫵媚,把妲己的妖艷氣質演得淋漓盡致。

17 年後溫碧霞再次穿起古裝服

17 年後溫碧霞再次穿起古裝服,附上一句「猜猜我這次演的是甚麼角色:)」,網民們都很期待最美妲己是不是要重回大螢幕!

溫碧霞再次穿起露膊裝

溫碧霞再次穿起露膊裝,素色淡雅的古裝服令她看起來溫柔婉約。最驚訝的是過了 17 年,溫碧霞臉上絲毫沒有歲月的痕跡,依然是那個令人神魂顛倒的凍齡美女。

溫碧霞凍齡穿搭  印花單品

溫碧霞凍齡穿搭

印花單品

印花單品充滿少女味,是減齡的妙法。溫碧霞身穿粉紅色碎花 off shoulder 長裙慶祝生日,腰部還有鏤空設計,突顯纖腰,像個妙齡少女。

吊帶背心有著青春氣息

吊帶背心有著青春氣息,配搭黃色的印花長裙和紅色頭巾,溫柔動人。即使溫碧霞不賣弄身材也流露著女人味,性感嫵媚的氣質果然是混然天成。

另一套度假服帶點熱帶風情

另一套度假服帶點熱帶風情,off shoulder 上衣印有花卉圖案,配上白色裙很好看。尾部皺摺設計微微散開,有減齡效果,溫碧霞站在少女旁邊也完全沒有違和感!

溫碧霞偏愛花卉圖案的裙子

溫碧霞偏愛花卉圖案的裙子,她身穿白色花卉圖案的通花吊帶裙,少女味濃之餘,亦不減成熟女性的嫵媚溫碧霞和黎姿兩位凍齡美女站在一起,十年不變的美貌和身型太令人羨慕了!

連身紗裙上印有粉紅色波點

溫碧霞凍齡穿搭

紗裙

連身紗裙上印有粉紅色波點,加上黑色綁帶吊帶設計,整個造型充滿歐陸風情。

溫碧霞酷愛穿吊帶裙

溫碧霞凍齡穿搭

吊帶裙

溫碧霞酷愛穿吊帶裙,白色背心連身短裙突顯溫碧霞的少女感,下身採用 lace 物料,加上胸口前的設計增添性感氛圍。

溫碧霞凍齡穿搭  亮麗顏色

溫碧霞凍齡穿搭

亮麗顏色

鮮桃紅色的連身裙配搭啡色皮革厚底涼鞋,夏日炎炎穿這種穿搭清爽又不失時尚感,厚底鞋還有增高的作用。

鮮豔的粉紅色休閒裙令溫碧霞顯得格外美艷動人

鮮豔的粉紅色休閒裙令溫碧霞顯得格外美艷動人,束胸設計十分性感,配上闊邊草帽,是套很清爽的休閒服。

依然保持著少女心的溫碧霞也會興奮地和電影人物拍照

依然保持著少女心的溫碧霞也會興奮地和電影人物拍照。她身穿紅色不規則荷葉邊背心,配搭黑白百摺裙,十分好看。

溫碧霞凍齡穿搭  晚裝裙

溫碧霞凍齡穿搭

晚裝裙

火紅色晚裝裙穿得溫碧霞像一朵熱情的紅玫瑰,腰部剪裁修飾線條,加上 deep V 設計,展露驕人身材。

溫碧霞在演唱會上穿上一條白色傘裙

溫碧霞在演唱會上穿上一條白色傘裙,最令人驚歎的是上身由紅玫瑰花而組成的,襯托出女性的嫵媚,裙尾亦有紅玫瑰花瓣,仿似置身於花園一樣。

紫色晩裝裙大方得體又不失性感

紫色晩裝裙大方得體又不失性感,deep V 設計展現身材優勢,一層疊一層的輕紗塑造層次感。