陳慧琳, Kelly Chen
Photo Credit: Facebook, instagram

年齡在Kelly 陳慧琳身上彷如浮雲,貴為兩子之母的她,身形由出道以來至今從沒「走樣」,更不時被懷疑是找代母生子,不是劉昇和劉琛的親生媽媽,氣得Kelly直言「難道要我牽起褲子給大家看刀割的位置嗎?」Kelly其實真的不用動氣,相信很多人也是過分羨慕又妒忌她的完美身形才會這樣,一向很有時裝觸覺的Kelly更是穿甚麼都駕馭得到,最近拍攝新歌MV時穿起復古打扮同樣迷人,45歲的她依然充滿時尚魅力。

Kelly其實真的不用動氣,相信很多人也是過分羨慕又妒忌她的完美身形才

Kelly其實真的不用動氣,相信很多人也是過分羨慕又妒忌她的完美身形才會這樣,一向很有時裝觸覺的Kelly更是穿甚麼都駕馭得到,最近拍攝新歌MV時穿起復古打扮同樣迷人,45歲的她依然充滿時尚魅力。

陳慧琳

Kelly 親身上陣拍攝國語新歌《打字機》MV,MV充滿復古色彩,Kelly更找來電影美術指導奚仲文參與設計造型。

陳慧琳

45歲的Kelly穿上鮮嫩粉紅色復古連身裙翩翩起舞,裙擺飄起有很有動感,就像少女一樣。

 

陳慧琳

Kelly在KV中有多個復古look,還弄了一個復古頭,要駕馭這件荷葉邊喱士鬆身上衣難度超高, Kelly卻輕易穿出味道又不顯胖。

陳慧琳

Kelly最近以全身Versace上陣擔任張敬軒演唱會嘉賓,經典巴洛克風格的短褸、牛仔布傘裙、花紋legging,幸好她有模特兒身形,即使花碌碌的造型也很有時尚魅力。

陳慧琳

真天后Kelly與假天后張敬軒在台上擁抱,兩位天后的打扮一看便知分出高下。

陳慧琳

Kelly對於tone on tone 的風格甚為鍾情,給予人鮮明突出的感覺。這身tibi粉紫色造型,加上Hachill太陽眼鏡,潮媽就這樣練成。

陳慧琳

Kelly穿上Ports 1961的連身褲,露出小蠻腰,入型入格。

 陳慧琳

 陳慧琳穿上Emporio Armani 2018春夏粉紅色套裝, 出席5 月26日於中國舉辦之演唱會,這身造型有減齡效果,令Kelly看起來年輕了十年。

陳慧琳

Kelly偶爾也會穿一些簡約服裝,像她早前穿上橫間T恤和牛仔褲高跟鞋到電台宣傳新歌,平易近人又好看。

陳慧琳

早前Kelly擔任內地專訪節目《魯豫有約一日行》的嘉賓,穿上Rosie Assoulin芥辣黃色單肩連身裙,時尚感十足。她在訪問中提到她產後快速回復窈窕身材,被外界盛傳孩子不是她生,她激動大喊「好奇怪,真的瘋了!」她透露生完孩子後,身體狀況真的有改變,她形容肚皮就像吹過的氣球,放掉氣以後變得皺皺的,感覺「不喜歡」。

陳慧琳

Kelly雖說生育過後肚皮有鬆掉,但她穿起露腰的服裝完全看不出來,纖腰比少女還要幼啊!

陳慧琳

這身七彩幼條紋套裝非常難穿得好看,而Kelly卻穿出天后風範!她笑言自己這身打扮叫「七彩蝦條 」,有網民則笑言似金絲糖。

陳慧琳

Kelly一向很願意嘗試不同穿搭方式,滲透出個人風格。這身西裝外套、軍褲、高跟鞋的造型,很容易出現「時裝車禍」,但她卻穿出潮味,令人佩服。