36歲變30歲?原來女星靠這4種穿搭來減齡
Photo Credit: Photo Credit:Instagram

減齡必備元素:碎花圖案回復少女

1.減齡必備元素:碎花圖案回復少女

最適合用作減齡的圖案,碎花一定榜上有名,因為時尚得來又帶少女味。好像剛過了36歲生日的蔡卓妍,雖然本身已經童顏,但其穿搭令她看起來更年輕。例如這身碎花薄紗套裝,碎花圖案帶有復古感,而露腰設計相當性感,營造出少女感。

如果覺得粉色碎花太少女,可以選擇冷色系碎花圖案

粉色碎花太少女,可選擇冷色系碎花圖案

如果覺得粉色碎花太少女,可以選擇冷色系碎花圖案,例如謝安琪這條白色連身裙印上藍色花卉圖案,造型優雅高貴,也點綴了裙子。

容祖兒同樣愛穿上藍綠色碎花連身裙

容祖兒同樣愛穿上藍綠色碎花連身裙

容祖兒同樣愛穿上藍色碎花連身裙,薄紗質地效果飄逸,而碎花造型令裙子更具仙氣。加上閃石粗身馬甲,可以重現腰線,而且添上華麗感。

粉紅色成減齡卸用色調?

2.粉紅色成減齡卸用色調?

說到有助減齡的色調,一定少不了粉紅色!好像已為人母的官恩娜也穿上粉紅色連身裙子,一字膊露肩剪裁做出微性感,而公主裙擺顯瘦之餘又少女!

如果想添上仙氣,可參考謝安琪這條粉紅色透視紗裙

想添上仙氣,參考謝安琪粉紅色透視紗裙

如果想添上仙氣,可參考謝安琪這條粉紅色透視紗裙,透視薄紗令身形若隱若現,效果性感誘人。而裙子的蕾絲花朵圖案增添嫵媚感,充滿女人味。

已經37歲的Fiona絕對是童顏女星之一

已經37歲的Fiona絕對是童顏女星之一

已經37歲的Fiona絕對是童顏女星之一,而她也很愛穿上粉紅色衣服。好像這套淺粉紅色冷衫內襯粉紅色連身裙,大玩層次感。娃娃連身裙效果少女,絕對是減齡穿搭的好幫手!

隨性衛衣有助減齡

3.隨性衛衣有助減齡

想看起來更年輕,衛衣成為不可缺少的單品!Fiona穿上這件酒紅色oversize衛衣,oversize剪裁更有顯瘦效果,加隨性的風格充滿活力。

Yumiko也愛穿上衛衣,這件黑色logo衛衣相當百搭

Yumiko也愛穿上衛衣,這件黑色logo衛衣相當百搭

Yumiko也愛穿上衛衣,這件黑色logo衛衣相當百搭,可以配襯不同風格。而她以牛仔短裙和黑色過膝靴為配搭,隨意得來又添上時尚感。

阿嬌把這件oversize衛衣當成連身裙

阿嬌把這件oversize衛衣當成連身裙

阿嬌把這件oversize衛衣當成連身裙,營造出活力感。墨綠色把她的膚色襯托得更白皙,做出輕鬆的造型。

除了墨綠色衛衣外,阿嬌也愛穿上鮮黃色oversize衛衣

阿嬌也愛穿上鮮黃色oversize衛衣

除了墨綠色衛衣外,阿嬌也愛穿上鮮黃色oversize衛衣,配以黑色leggings具顯瘦的作用。再穿上厚底白波鞋,令雙腳看起來更修長。

最舒適的減齡單品:snackers

4.最舒適的減齡單品:snackers

近年各大品牌紛紛推出不同款式的snackers,令原本普通平凡的波鞋變得時尚,也成為減齡穿搭的必備單品!

已經44歲的女神林志玲也愛以波鞋示人

已經44歲的女神林志玲也愛以波鞋示人

已經44歲的女神林志玲也愛以波鞋示人,綠色tee配黑色紗裙營造青春少女感,而一對簡單的波鞋令整體造型更加年輕!

只要懂得配襯,波鞋也絕不平凡。

只要懂得配襯,波鞋也絕不平凡。

只要懂得配襯,波鞋也絕不平凡。好像容祖兒穿上全黑one tone造型,有顯瘦的功用,而黑色上衣配黑色百摺裙,令造型平凡得來帶點型格,同時戴上畫家帽更添時尚感。