JJ , 賈曉晨 , 懷孕 , 穿搭 , 樊少皇

賈曉晨(JJ)和樊少皇結婚2年,今年6月宣布懷孕的好消息。日前,樊少皇率先於微博上傳照片,宣佈女兒出生了!相中JJ抱著6.4磅的初生女兒,樊少皇寫上:「小飯兜歡迎你的到來,要疼媽咪哦,我愛你們!」JJ也轉發了老公的帖文,「大飯兜,女漢子,終於見到你了!」而不難發現,相中的JJ十分纖瘦,完全不像剛生完孩子,不論是產前或產後,這位35歲新手媽媽的穿搭依然很少女呢!

少女系穿搭

不論是產前或產後,這位35歲新手媽媽的穿搭依然很少女,一頭長黑髮配髮帶頭飾,看起來簡直就像一名2字頭的少女!

賈曉晨懷孕穿搭:必備choker、帽子

天生就是美人胚子的JJ賈曉晨,比起粉紅色、紫色,原來更喜歡黑白色調的穿搭。

不論是休閒的牛仔外套還是性感的荷葉薄紗上衣,再配搭黑色choker、帽子,減齡效果十足。

丸子頭配choker也是經常出現在賈曉晨ig的造型之一,更顯時尚年輕。

兩條辮子和帽子的配搭,也令人眼前一亮,大肚穿搭原來可以如此可愛!

賈曉晨懷孕穿搭:休閒風連身裙

休閒風格的波希米亞連身裙十分適合JJ的溫柔氣質,鬆身剪裁也有遮住孕肚的效果。

桃紅色的鬆身連身裙則突顯JJ的好氣色。

賈曉晨懷孕穿搭:全黑/全白打扮

全黑或全白的孕婦打扮可算是最保險的穿法,JJ賈曉晨反而以大耳環和突顯個性的鞋子作爲亮點,簡約時尚。

近年流行的mules鞋款也出現在JJ腳上,誰說孕婦就不能追上潮流?

簡約剪裁的全白連身裙也襯托出JJ的清新氣質,露出白滑美腿,更有女人味!

賈曉晨懷孕穿搭:簡約條紋

看來條紋也是JJ喜愛的時尚元素之一,不論是間條連身衣、運動風衛衣還是外套,JJ都配搭得十分得宜。

紥起馬尾,這位35歲的準媽媽看起來也太年輕了吧!

賈曉晨懷孕穿搭:鬆身荷葉薄紗連身裙

若隱若現的薄紗連身裙,令懷孕中的JJ賈曉晨更顯性感女人味。

賈曉晨懷孕穿搭:街頭風格牛仔外套

JJ賈曉晨穿起一件街頭風格的牛仔外套,紥起馬尾,俐落時尚。

同樣的牛仔外套,JJ賈曉晨内搭印花連身裙,散發出嫵媚的女人味。

賈曉晨懷孕穿搭:冷衫