他們都是溫布頓粉絲!別錯過球場最美風景Emma Watson、Benedict Cumberbatch、陳奕迅的時尚穿搭
Photo Credit: ELLE Taiwan

英國2018溫布頓網球賽精彩的不只場內,還有場外的明星看台區,除了皇室包廂有凱特王妃和梅根等英國皇室成員現身,另外包括Emma Watson和超多英國型男Benedict Cumberbatch、Tom Hiddleston、Eddie Redmayne、Luke Evans全都是溫網粉絲之外,香港代表還有E神陳奕迅和Coco李玟也都來朝聖,馬上和我們看看大明星看球賽的穿搭造型。

Emma Watson@2018溫布頓網球賽

Emma Watson@2018溫布頓網球賽
Emma Watson現身2018溫布頓網球賽,以一襲大地色系的Polo Ralph Lauren襯衫裙搭配腰帶和藤編帽,善用配件展現出休閒與正式的完美平衡。

他們都是溫布頓粉絲!別錯過球場最美風景Emma Watson、Benedict Cumberbatch、陳奕迅的時尚穿搭

Emma Watson在2018溫布頓網球賽與同席的鄰居英國男演員Luke Evans、新一代蜘蛛俠Tom Holland一起自拍,粒粒巨星!

Emma Watson@2018溫布頓網球賽

有別於襯衫裙的穿搭,在前一天的2018溫布頓網球賽與,Emma Watson帥氣地穿上全白西裝造型亮相,搭配起Maison Michel的編織帽,俐落又時尚。

Emma Watson@2018溫布頓網球賽

裡面不穿襯衫,反而是西裝背心造型,Emma Watson也被許多網友說很會跟風,根本是複製世界杯英格蘭教練Gareth Southgate戴起的西裝背心穿搭風潮(沒錯,千萬別小看世界杯,這一連串打下來的周邊效應,在英格蘭Southgate的西裝背心已經早在他們進軍八強時被搶購一空!)

英國名媛Poppy Delevingne以清爽的短袖T搭配短裙造型時尚亮相

Poppy Delevingne 
英國名媛Poppy Delevingne以清爽的短袖T搭配短裙造型時尚亮相,最可愛的還有她手上的鉤織包包。

Coco李玟選擇一身Ralph Lauren 2018春季的纯白色絲綢繫帶連身褲

Coco李玟
Coco李玟選擇一身Ralph Lauren 2018春季的纯白色絲綢繫帶連身褲,隨性優雅而不失風情,輕爽現身2018溫布頓網球賽現場,也十分搶眼。

陳奕迅選擇Ralph Lauren Purple Label灰色雙排扣西裝搭配米白色西裝褲

陳奕迅
近來瘦身成功的E神陳奕迅也到了現場,選擇Ralph Lauren Purple Label灰色雙排扣西裝搭配米白色西裝褲,淺色系裝扮讓人眼睛一亮,將休閒隨性與講究正裝互相融合,減少拘謹,多了幾分英倫紳士的運動風尚。

奇異博士Benedict Cumberbatch也戴起草帽

Benedict Cumberbatch
面對艷陽,奇異博士Benedict Cumberbatch也戴起草帽,讓正經的西裝造型多了幾分愜意感。

英倫男神Tom Hiddleston

Tom Hiddleston
基本上2018溫布頓網球賽的觀眾席,可以說就是英倫紳士的Buffet區,看看英倫男神Tom Hiddleston不是也走來了。留起大鬍子的Tom Hiddleston少了點紳士風多了份野性,這微風吹過眼神還有點憂鬱,不過Tom的西裝造型,還是很帥的。

英國型男Eddie Redmayne也是穿上藍色的西裝造型亮相

Eddie Redmayne
下一位英國型男Eddie Redmayne也是穿上藍色的西裝造型亮相,彩藍色的西裝特別搶眼又年輕。

Luke Evans以淺黃色西裝外套

Luke Evans
Luke Evans以淺黃色西裝外套作為造型亮點,搭配淺駝色西裝褲與白色格紋襯衫,這種讓人看了舒服又清爽的配色法則值得筆記。

新一代蜘蛛俠Tom Holland,正裝造型搭配墨鏡亮相。

Tom Holland
新一代蜘蛛俠Tom Holland,正裝造型搭配墨鏡亮相。

時尚設計師Stella McCartney也現身溫網現場,一身連身褲配高跟鞋的俐落造型,時尚又帥氣。

Stella McCartney
除了電影明星,時尚設計師Stella McCartney也現身溫網現場,一身連身褲配高跟鞋的俐落造型,時尚又帥氣。