2017金馬獎, 紅地毯, 小S, 舒淇, 許瑋甯, 林依晨, Jessica Chastain, 晚裝, Rima Zeidan
Photo Credit: 達志影像

2017第54屆金馬獎頒獎典禮盛大登場,所有人氣明星齊聚,包括像舒淇許瑋甯林依晨時髦亮相星光大道,另外還有小S徐熙娣和蔡康永更會在金馬重現康熙同台的黃金組合,另外這次還有伯爵大使,荷里活巨星Jessica Chastain壓軸登場,接下頁看即時更新的金馬獎頒獎典禮紅毯,眾明星閃耀現場的時髦畫面。

舒淇

舒淇身穿一襲Elie Saab 2017-18 秋冬高級訂製金色晚裝性感亮相,搭佩戴Bulgari Diva’s Dream系列玫瑰金耳環、戒指和Stuart Weitzman Sohot系列金色高跟涼鞋配搭金色晚裝展現一貫的華麗女人味。

許瑋甯

許瑋甯佩戴Reem Acra上鑲嵌珠寶的半身透視白色晚裝,配戴Catier卡地亞珠寶出席。走紅毯前還哼歌醞釀情緒,許瑋甯說走紅毯時心裡總會有一首歌,這次參加金馬獎選擇用輕鬆的配樂緩和心情。

 

林依晨

林依晨以一襲Valentino 2017-18秋冬天鵝絨喱士拼貼雪紡晚裝閃耀金馬紅毯,高貴優雅的天鵝絨與飄逸的透膚花邊喱士,隱約地流露出一絲女性優雅嫵媚的氣質。經典的維多利亞風格領口設計搭配細緻荷葉邊,細緻貼膚的雪紡紗順着身體曲線懸垂,勾勒出流暢修長的線條輪廓;天鵝絨裙身搭配褶紋花邊透膚蕾絲,盡顯層次立體感。高貴而俐落,華麗而純美,完美詮釋Valentino浪漫情懷與姣好氣質。特別的是此款禮服雖是成衣系列(ready-to-wear)中所發表的作品,但設計卻是出自時裝屋的高級訂製服工坊,更顯珍稀。腳踩Giuseppe Zanotti刺繡絲絨繫帶高跟鞋,充滿張力的絲絨材質,搭配溫婉含蓄的花卉刺繡,隨著華美的姿態,優雅展現自信的力度。

林柏宏、林依晨

2017金馬獎紅毯

小S徐熙娣

小S以大膽deep V造型現身,笑說自己就是要用彩妝和晚裝造型鎮壓全場,今天自己的假想敵則是舒淇小S徐熙娣這次搭配Tiffany專利切割Lucida鑽石戒指現身金馬紅毯,雖然是頒獎嘉賓,這次挑選的珠寶可是大有玄機,Lucida拉丁文原意為「星群中最亮的那顆星」特殊的混合式切割法,雍容、寬廣的角度,讓多元的切割面更加璀璨,折射出更耀眼的光芒襯托小S的高人氣,另外她更她配不同線條的鑽石戒指混搭出閃耀魅力。

小S徐熙娣和蔡康永

前《康熙來了》經典搭檔小S徐熙娣和蔡康永,攜手現身紅毯。

小S徐熙娣

2017金馬獎紅毯

Jessica Chastain

荷里活巨星Jessica Chastain,表示自己喜歡亮色系的禮服,所以本次以Armani 2016 春夏高級訂製服的薰衣草紫平口晚裝,搭配伯爵頂級珠寶項鍊的氣質造型閃耀登場。

周冬雨、馬思純

2017金馬獎紅毯

周冬雨

2017金馬獎紅毯

馬思純

馬思純穿Chanel 2018春夏度假系列海軍藍禮服現身紅毯。

Ella 陳嘉樺

頒獎人Ella穿Giorgio Armani ,從米蘭空運來,上面有超過20萬顆Swarovski水晶。佩戴Bulagri Extravaganza系列耳環,以及同系列紅寶石鑲鑽戒指。腳踩Giuseppe Zanotti的環狀毛草高跟鞋,奢華大氣充滿女神氣勢。

文淇

被譽為天才演員的文淇,以《嘉年華》入圍最佳女主角獎項以及《血觀音》入圍最佳女配角雙料入圍。金馬星光紅毯上,文淇以一襲RED Valentino藤蔓花卉刺繡喱士連身裙亮相,如藤蔓蜿蜒的花卉刺繡圖紋,搭配喱士缎帶飾邊,完美詮釋屬於14歲少女的青春浪漫氣息。

郭書瑤

2013年獲得金馬獎「最佳新演員」獎項殊榮的郭書瑤,本次瑤瑤獲邀擔任金馬獎頒獎典禮頒獎人,以俐落的黑色西裝外套搭配性感低胸晚裝時髦亮相,另外選擇以De Beers Arpeggia 三層鑽石耳環,搭配Aria砂金石鑽石頂級手環,指間的Classic Line五行鑲鑽戒指精緻靈動,迷人的鑽石綻放閃爍光芒。

瑞馬席丹 Rima Zeidan

2017金馬獎紅毯

紀培慧

上次知性擔任觀禮嘉賓的紀培慧這次再度以優雅造型現身金馬紅毯,佩戴經典Tiffany Victoria系列鑲有璀璨瑰麗美鑽的貼膚項鏈,混合式切割鑽石散發波光粼粼的閃爍光芒,手上佩戴花朵設計玫瑰式切割鑽石手鍊與透亮的海水藍寶戒指,知性中還有點浪漫女人味。