奧斯卡造型預測!給女星的最佳紅地毯選擇

Photo credit: Newscom / Imaxtree

年度奧斯卡頒獎典禮,即將在星期一早上舉行。

對於時裝迷來說,我們最關注的,當然是女星們的紅地毯造型。

焦點女星們會穿上哪品牌的設計?編輯特別在頒獎禮前席 ,為她們精心挑選紅地毯戰衣!

重溫! >> 時尚災難!2013 奧斯卡紅地毯 Worst Dressed

第 86 屆奧斯卡頒獎典禮將於香港時間下星期一早上舉行。

ELLE.COM.HK 會於頒獎禮當日早上同步更新奧斯卡賽果,詳情請留意 ELLE 奧斯卡專頁

Cate Blanchett

造型建議:Dolce & Gabbana 鮮紅晚裝

「最佳女主角」大熱 Cate Blanchett,即是在紅地毯上,也從未輸過!氣質過人的她,總能把 Givenchy 的神聖脫俗演繹得淋漓盡至。這次的奧斯卡,或可考慮穿上同樣神聖的Dolce & Gabbana,品牌的華麗設計,更能長不出她的女皇氣派!

Jennifer Lawrence

造型建議:Christian Dior 高級訂製服

貴為 Dior 代言人的 Jennifer Lawrence,當然會穿上品牌的設計上陣。 或許不想重演去年「仆到上台」領獎的尷尬場面,在挑選戰衣時,必定會以小心為上。 這襲前短後長的 Christian Dior 高級訂製服,絕不怕絆倒,層次堆疊出的立體感,漂亮又平易近人。

Lupita Nyong'o

造型建議:Rosie Assoulin 晚裝

時尚界新寵兒Lupita Nyong'o,向來極具衣著品味,相信在奧斯卡紅地毯上,絕不會讓人失望。初登銀幕的她,予人清新感覺,讓人聯想起新晉設計師的作品,如 Rosie Assoulin ─ 剛於時裝周發表的秋冬系列,其中一襲以三角 cutout 晚裝,獨特又優雅。

奧斯卡造型預測!給女星的最佳紅地毯選擇

造型建議:Balenciag 薄紗裙

憑《引力邊緣》提名「最佳女主角」的 Sandra Bullock, 可穿上飄逸設計來呼應。由 Alexander Wang 打造的 Balenciaga 全白輕紗裙,相信是最好的選擇。

Amy Adams

造型建議:Giambattista Valli 高級訂製服

Amy Adams 向來鍾情鮮艷色調,翻看其紅地毯 style profile,幾乎可排列出一道彩虹。 一襲桃紅上衣襯鮮黃裙擺的 Giambattista Valli 高級訂製服,既能凸顯她的一頭紅髮 也比一襲連身長晚禮服更顯時尚。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Newscom / Imaxtree

Most Popular