鄺潔楹,Judy,GFable
Photo Credit: Judy Kwong's IG

今時今日,讚一個女生漂亮可愛遠不及說她一句「GFable」直接。在這層面上,近來回家扭開電視就見到的Judy 鄺潔楹實在是最佳人版。 現在《愛回家之開心速遞》、《學是學非》都頻頻亮相的她,仙氣外表甜美酒窩,配上嬌小玲瓏的的骰身形,被認定是最GFable(Girlfriend-able)的代表。貴為IG女神,不到155cm嬌小身形、憑穿搭卻能顯高腿長,才是Judy的真本領,今天就來向她偷師吧!

本身是平面模特兒出身的她,天生一張鄰家女孩甜美臉,之前在旅游節目《3日2夜》中以比堅尼泡溫泉,仙氣中帶點小性感,驚為天人之餘,亦令她被封為宅男女神!

錯覺身高

最近在電視廣告常見到Judy鄺潔楹的「邦民女」造型,驟眼看上去她確是身形高挑。然而對比歷代擁有標準模特兒身型的眾「邦民女」 ,Judy原來卻是最嬌小的一位。她笑言自己身高才是賣點︰「雖然身形上有少少輸蝕,但亦可能因為這樣,會令人更記得我,哈哈! 」

實際身形

雖然照片顯高,不過和另一是非精好姐妹-5尺8的劉穎鏇併起來,誰嬌小玲瓏,誰修長高挑,高下立見!

 

秘技一:露出肩腰更顯瘦

說點重點,要顯高,身形比例很重要。本身嬌小的Judy熱愛運動,IG中當然不乏穿運動服的小性感照片,露出骨架令她顯瘦顯高

穿小背心或者泳衣的她,露出纖薄的香肩,白滑美背和纖細腰線,顯出勻稱的骨架,視效上彌補了身高的不足。

秘技二:當然必備高跟鞋

 

身形嬌小的女生,又怎能沒有必勝法寶 ——高跟鞋呢?綁帶款式相對就安全斯文且相當GFable,最重要當然是顯高增高!

不習慣天天高跟鞋示人?一雙厚底鞋 /防水底鞋是這位宅男女神的秘密武器。看上去是否舒適又文青呢?

秘技三:高腰設計最顯高

 

知己知彼是顯高穿搭的要旨,在Judy穿搭中,會發現她愛穿高腰設計,藉以拉長下身比例,看上去是不是很顯高呢?

同色系的設計令腰線提高。配上短裙,變相令腿的比例長了,看上去增高10cm不是夢。

秘技四:短褲顯腿長

 

看看Judy的IG,會發現她是短褲的粉絲。短褲除了顯腿長之外,更有顯高奇效,乍看之下,視覺上人也較修長。

最後,呈A字的短褲,實在是顯高的神器,更有美化腿型效果。大腿顯細,小腿顯長,上窄下闊的短褲實在是神奇又心機的選擇,所以說,顯高也是一門學問呢!