黃心穎, 心穎BB, GFable, 女神, 夏日, 穿搭, 造型, 健康, 性感, 女友風格, 宮心計, 宮心計2, 深宮計2深宮計, 配搭, 泳衣, 連身裙, 晚裝
Photo Credit: Instagram @jacquelinebwong

《宮心計2深宮計》中的黃心穎予人清純、甜美的感覺,在《宮心計2》中更演活了女史的角色,性格依舊爽朗調皮!吸睛度絕不比其他宮中后妃低!不論戲內戲外,心穎BB的造型同樣可愛、討人喜歡,更成為一眾男生心目中GFable的對象。

想成為男生們的心中女神,我們一起看看黃心穎的女友風格、甜美穿搭作參考吧!

黃心穎清純率真,不是純賣精緻靚樣的藝人,她身穿素色調子的吊帶上衣與白色背心的夏日穿搭,感覺平易近人,平日更在社交平台大放甜美笑容,散發正能量,令男女粉絲同樣喜愛!

她以招牌式的笑容表現自我,令小甜心的性格和傻氣更加突出,十分可愛。

黃心穎早前出席《深宮計2深宮計》的活動時,以全黑喱士的連身裙示人,低調中顯出女性的曲線美態。

但展現女性美態的同時,心穎BB又再次發揮她的頑皮基因,與自己在戲內的造型照來個「鬼馬」的合照,盡顯她幽默的風格。

同樣以黑色示人,黃心穎穿上喱士飾上衣,不用刻意穿得暴露,只要配合迷人大眼的妝容,在逆光的襯托下,怎不能令男生心跳加速?

男生最喜歡充滿愛心的女生,心穎BB配戴了棒球帽及印花tee的街頭穿搭,與手中抱起的BB一同合照,場面甜到入心!

夏日炎炎,女生都喜歡走到泳池或沙灘與陽光玩遊戲,不妨穿上流行的素色比堅尼泳衣、短褲及設計簡約的金屬吊墜耳環,不需花巧,同樣展出一身完美肌膚吧!

黃心穎天生麗質,皮膚白裡透紅,穿上露肩的刺繡飾晚裝裙,優雅流麗,略帶出一點輕熟的感覺。

晚裝造型講求簡潔,點到即止,黃心穎善於利用永不俗套的裸色及大地色系作主要穿搭,再配上淡淡的粉紅唇色,嫵媚典雅。

與好友張㬢雯一同穿上晚裝示人,黃心穎配戴設計感較重的耳環來配襯裸色連身裙,平衡了視覺效果。

深藍拼白色同樣穩陣保守,最適合亞洲女生的偏黃膚色作配襯,讓肌膚更顯白滑。

黃色衣物確實不易襯!但這理論只適用於上衣之上,只要利用深色調子如黑或深藍的上衣,再與黃色半截裙作配搭,感覺活力依然。

說到GFable,當然是絕不可少的牛仔外套造型,心穎BB穿上這種飾有閃片的款式,為簡約的打扮帶來亮點。

牛仔外套長青有型,永不過時,是任何女生都必需要擁有的時尚單品,不論是灑帥或修飾身型都是非常好的選擇。

西裝外套的打扮比以往一貫風格帶多一點幹練感。配上文字圖案上衣及拼色闊褲,出席《勁歌金曲》唱出自己的新歌,感覺新鮮,不論是造型或事業上,都是是心穎BB的新突破,讓人另眼相看!

心穎BB的女神形象不止於晚裝或時尚穿搭,就算是簡約的素色「街坊」造型都非常青春、甜美。