audrey hepburn and meghan markle
Photo Credit: getty

作為時尚標誌的柯德利夏萍穿搭從不過時,難怪Meghan Markle梅根馬克爾也想仿效。從進入皇室的第一天,Meghan已經開始選穿Hepburn最常穿的品牌Givenchy,也是和Hepburn有最長久合作的設計師。這裡,我們結合了一系列Meghan以Hepburn為靈感的穿搭

小黑裙在剛過去的愛爾蘭行程,Meghan穿了一條Emilia Wickstead的小黑裙去拜訪英國領

小黑裙

在剛過去的愛爾蘭行程,Meghan Markle穿了一條Emilia Wickstead的小黑裙去拜訪英國領事館。這件裙子和Hepburn在《龍鳳配》裡穿的很像吧!

梅根馬克爾, Meghan Markle, 柯德利夏萍,Audrey Hepburn
公爵夫人梅根Meghan Markle自嫁入皇室後,一路以來出席公開活動的造型靈感,原來都是來自柯德利夏萍!

公爵夫人梅根Meghan Markle自嫁入皇室後,一路以來出席公開活動的造型靈感,原來都是來自柯德利夏萍!

戴腰帶的button-down這裡的Meghan以一條Givenchy的腰帶裙出席活動。修腰的傘裙設計令

戴腰帶的button-down

這裡的Meghan Markle以一條Givenchy的腰帶裙出席活動。修腰的傘裙設計令人想起Hepburn在羅馬穿的白色裙子,兩條有異曲同工之效。

白色畫家帽Meghan戴了一頂Stephen Jones,令人想起Hepburn表演Sauce Piquante時帶著的寬鬆白色畫

白色畫家帽

Meghan Markle戴了一頂Stephen Jones,令人想起Hepburn表演Sauce Piquante時帶著的寬鬆白色畫家帽。

婚紗嫁給哈里王子的典禮上,Megan穿了一件由Givenchy設計的極簡婚紗。這件婚紗

婚紗

嫁給哈里王子的典禮上,Megan Markle穿了一件由Givenchy設計的極簡婚紗。這件婚紗和當年Hepburn打算穿著結婚,由Zoe Fontana設計的婚紗。兩條婚紗也是鮮白色,同樣是長軸、船領和長頭紗。

奶油色的Givenchy眾所週知,Marble和Hepburn兩人都喜歡穿Givenchy。公爵夫人在這條Givenchy裙上再

奶油色的Givenchy

眾所週知,Meghan Markle和Hepburn兩人都喜歡穿Givenchy。公爵夫人在這條Givenchy裙上再配上一條黑色腰帶,令人想起Hepburn在Charade 中的配搭。

駝色大衣Markle在聖誕時穿了一條駝色的羊毛大衣,令人想起Hepburn1968年的機場

駝色大衣

Meghan Markle在聖誕時穿了一條駝色的羊毛大衣,令人想起Hepburn1968年的機場配搭。

格子情迷在剛過去的二月,Markle穿了一件和Hepburn差不多的、由Burberry設計的格子大

格子情迷

在剛過去的二月,Meghan Markle穿了一件和Hepburn差不多的、由Burberry設計的格子大衣。

黑色船領Markle穿著這件Dior晚裝,簡直和Hepburn沒兩樣。在這,她倆都穿著合身的船

黑色船領

Meghan Markle穿著這件Dior晚裝,簡直和Hepburn沒兩樣。在這,她倆都穿著合身的船領傘裙,也同時因電影而被稱呼為"Sabrina"領。

西裝最近去愛爾蘭的時候,Markle穿了這件Givenchy的褲裝前往,和Hepburn的穿搭有幾分

西裝

最近去愛爾蘭的時候,Meghan Markle穿了這件Givenchy的褲裝前往,和Hepburn的穿搭有幾分相似。

乾濕雨衣Meghan穿了一件乾濕雨衣,就像Hepburn在Funny Face裡穿的那件。

乾濕雨衣

Meghan Markle穿了一件乾濕雨衣,就像Hepburn在Funny Face裡穿的那件。

胭脂色穿搭在第一個Color Ceremony,Meghan穿了一跳胭脂色的Carolina Herrera裙子。這條裙子和Hepburn

胭脂色穿搭

在第一個Color Ceremony,Meghan Markle穿了一跳胭脂色的Carolina Herrera裙子。這條裙子和Hepburn第二次婚禮的胭脂色Givenchy裙子很像。

苗條淑女Meghan的Phillip Treacy fascinator 有令你想起什麼嗎?它是Hepburn在My Fair Lady裡的帽子的低

苗條淑女

Meghan Markle的Phillip Treacy fascinator 有令你想起什麼嗎?它是Hepburn在My Fair Lady裡的帽子的低調版本。

黃色鉛筆裙公爵夫人七月頭穿上一條鮮黃的Brandon Maxwell裙,就像Hepburn在Zusamenn裡穿上

黃色鉛筆裙

公爵夫人七月頭穿上一條鮮黃的Brandon Maxwell裙,就像Hepburn在Zusamenn裡穿上的裙子。