吸引異性, 單身, 30歲, 穿搭, 配搭

Photo credit: Getty, 達志影像

女人到了30歳,再不能穿少女時代的迷你裙、短褲和短身T裇出席派對,光是賣弄性感也是行不通,這種時候究竟要怎麼穿,搭配哪些飾物和鞋款,才能穿得時尚、年輕又得體,還能成為全場焦點呢?馬上來看看女星Taylor Swift、超模Gigi Haidd、Kendall Jenner、Miranda Kerr等人出席活動時的時尚,一口氣將不同風格的穿搭造型學起來,讓你穿出散發品味的個人風格!

吸引異性, 單身, 30歲, 穿搭, 配搭

【短身和貼身T裇】

吸引異性,就要放棄舒適的闊身T裇,改穿短身和貼身T裇,一展你的玲瓏身段。

吸引異性, 單身, 30歲, 穿搭, 配搭

【誘人深V】

踏入30歲,是時候展露性感,還未夠膽的話,可以先從開衩衣服入手,同樣得到性感效果。

吸引異性, 單身, 30歲, 穿搭, 配搭

【優雅性感】

Taylor Swift身穿一襲貼身深V配搭半截裙,小露性感,裙下再以一雙高跟涼鞋凸顯女人味。

聖誕, Christmas, X’mas, 時裝, Keira Knightley

【未來感奢華】

幾何金屬感的肩頭造型,讓甜美可人的Keira Knightley以Chanel幻彩拼貼刺繡的白色梯形剪裁連身裙,展現未來感的前衛風格!

Kristen Stewart, 聖誕, Christmas, X’mas, 時裝

【透視個性】

Kristen Stewart穿上一身 Chanel銀色刺繡的白色連身裙,以低胸硬絕配鏤空串珠高領上衣,其性感的設計與質感色調讓時尚度大幅攀升!

聖誕, Christmas, X’mas, 時裝, Alexa Chung

【DJ成熟性感裝束】

Alexa Chung在紐約時裝周期間中展現她DJ的才華!身穿如天鵝絨般細緻、透出淡淡光輝的高領上衣,再搭配上個性皮革裙、綁帶喱士高跟鞋,出色地詮釋性感兼優雅的穿搭造型!

Kate Boswort ,

【心形剪裁+鑽飾】

出席Hugo Boss藝術獎的Kate Boswort,除了以一襲俐落性感的心形剪裁禮服豋場之外,還戴着Harry Winston海瑞溫斯頓鑚飾耳環,發放高貴光芒!

聖誕, Christmas, X’mas, 時裝, Miranda Kerr

【低領上衣+亮質7分褲】

一直都以簡約甜美風格示眾的Miranda kerr,這天搖身一變成為了個性瀟灑女郎!Escada的金色七分褲、Stella McCartney深藍皮外套和蛇造型腳環,處處都展現出媚惑妖艷的氣質!

Poppy Delevingne, 聖誕, Christmas, X’mas, 時裝

【奢華波希米亞】

猶如鏡面太空燈飾般閃耀奪目的French Connection禮服,再與鮮艷精緻的民族刺繡外套結合,打造出衝突時尚美感,華麗又浪漫!

Karlie Kloss,  聖誕, Christmas, X’mas, 時裝

【點點星光】

一襲剪裁合宜的閃爍圖騰印花禮服,讓以往繽紛多彩的民族圖案,也能有如此絢麗的展現!

聖誕, Christmas, X’mas, 時裝, Rosie Huntington-Whiteley

【蛇紋金屬個性風】

選擇愛牌Isabel Marant秋冬系列的金屬質感禮服!在蟒蛇印花上閃爍着銀色光彩且隱約透出膚色,顯得Rosie Huntington-Whiteley更加性感迷人!

Caroline Sieber, 聖誕, Christmas, X’mas, 時裝

【流蘇擺擺】

在倫敦時裝周派對中,造型師Caroline選擇了Chanel工坊系列的裝束。擺盪著的閃耀流蘇,佔據了眾人的視線!

0

Shares

Text by Afra & Nuria (ELLE Taiwan), edited by Momo Liu
Photo credit: Getty, 達志影像

Most Popular