聖誕, Christmas, X’mas, 時裝

Photo credit: Getty & 達志影像

到了年尾,聖誕節、新年倒數活動邀約不斷,相信總會有幾個派對、宴會妳非參加不可!尤其單身的你又怎能錯過結識異性的好機會?

女人到了30歳,再不能穿少女時代的迷你裙、短褲和短身T裇出席派對,光是賣弄性感也是行不通,這種時候究竟要怎麼穿,搭配哪些飾物款,才能穿得時尚、年輕又得體,還能成為全場焦點呢?馬上來看看女星Taylor Swift、超模Gisele BundchenMiranda Kerr等人出席活動時的派對裝束,一口氣將不同風格的穿搭造型學起來,讓你穿出散發品味的個人風格!

更多聖誕時裝報道:

>>紅白配飾:聖誕禮物時尚之選

>>閃爍派對!韓飾Lamucha聖誕系列

Gisele Bundchen, 聖誕, Christmas, X’mas, 時裝

【華麗Chanel訂製服】

近期為香奈兒拍攝全新廣告No.5的吉賽兒,在活動晚宴當中身穿一襲銀白色Chanel亮片禮服,搭配鑽石耳環和奪目的手拿包,以自信笑容閃耀全場!

聖誕, Christmas, X’mas, 時裝, Alexa Chung

【DJ成熟性感裝束】

Alexa Chung在9月紐約時裝週期間中展現她DJ的才華!身穿如天鵝絨般細緻、透出淡淡光輝的高領上衣,再搭配上個性皮革裙、綁帶蕾絲高跟鞋,出色地詮釋性感兼優雅的穿搭造型!

Taylor Swift, 聖誕, Christmas, X’mas, 時裝

【優雅性感】

Taylor Swift泰勒絲身穿一襲貼身的Calvin Klein Collection 2015早春的黑色緹花針織露腰套裝,小露性感蠻腰。及膝裙下再以一雙色彩鮮明的高跟鞋凸顯女人味。

聖誕, Christmas, X’mas, 時裝, Miranda Kerr

【低領上衣+亮質7分褲】

一直都以簡約甜美風格示眾的米蘭達可兒,這天搖身一變成為了個性瀟灑女郎!Escada的金色七分褲、Stella McCartney深藍皮外套和蛇造型腳環,處處都展現出媚惑妖豔的氣質!

Poppy Delevingne, 聖誕, Christmas, X’mas, 時裝

【奢華波西米亞】

猶如鏡面太空燈飾般閃耀奪目的French Connection禮服,再與鮮豔精緻的民族刺繡大衣結合,打造出衝突時尚美感,華麗又浪漫!

聖誕, Christmas, X’mas, 時裝, Keira Knightley

【未來感奢華】

幾何金屬感的肩頭造型,讓甜美可人的綺拉奈特莉以香奈兒CHANEL幻彩拼貼刺繡的白色梯形剪裁短洋裝,展現未來感的前衛風格!

Kate Boswort ,

【心形剪裁+鑽飾】

出席2014 Hugo Boss藝術獎的Kate Boswort,除了以一襲俐落性感的心形剪裁禮服豋場之外,還戴着Harry Winston海瑞溫斯頓鑚飾耳環,發放高貴光芒!

Kristen Stewart, 聖誕, Christmas, X’mas, 時裝

【透視個性】

Kristen Stewart穿上一身 Chanel銀色刺繡的白色短洋裝,以低胸硬絕配鏤空串珠高領上衣,其性感的設計與質感色調讓時尚度大幅攀升!

Karlie Kloss,  聖誕, Christmas, X’mas, 時裝

【點點星光】

一襲剪裁合宜的閃爍圖騰印花禮服,讓以往繽紛多彩的民族圖騰,也能有如此絢麗的展現!

聖誕, Christmas, X’mas, 時裝, Rosie Huntington-Whiteley

【蛇紋金屬個性風】

選擇愛牌Isabel Marant 2014-15秋冬系列的金屬質感禮服!在蟒蛇印花上閃爍着銀色光彩且隱約透出膚色,顯得Rosie Huntington-Whiteley更加性感迷人!

Caroline Sieber, 聖誕, Christmas, X’mas, 時裝

【流蘇擺擺】

在9月倫敦時裝週的派對中,造型師Caroline選擇了香奈兒 巴黎-達拉斯工坊系列的裝束。擺盪著的閃耀流蘇,佔據了眾人的視線!

聖誕, Christmas, X’mas, 時裝, Gigi Hadid 

【琉璃水晶】

運動畫報雜誌中的人氣模特兒Gigi Hadid,身穿Michael Kors細緻花邊的簍空禮服,散發純粹迷人的光采!

0

Shares

Text by Afra & Nuria (ELLE Taiwan), edited by Momo Liu
Photo credit: Getty & 達志影像

Most Popular