轉季穿搭必備!18款永不過時的航海風法國間條上衣!
Photo Credit: ELLE UK

經典的法國間條上衣是一種低調時尚,卻具有永恆的吸引力,是轉季穿搭必備。回想一下,Coco Chanel在1917年的水手風格系列,Audrey Hepburn的Funny Face和Brigitte Bardot躺在沙灘椅上的拍攝,都是歷史上最時尚的一些時刻。這些海藍色條紋源自法國西北部布列塔尼,是法國海軍的官方制服條紋。因為能散發出法國人的優雅和冷漠,這款造型風靡時尚界整個世紀!時至今日,這款條紋上衣仍深受明星、超模,甚至凱特王妃歡迎。馬上把這款上衣收入衣櫃吧!

Acne Studios

連帽間條上衣 $2,500.00

Emest Face appliquéd striped cotton-jersey hoodie

$2,500.00
BUY NOW
Arket

條紋棉質上衣 $332.00

Arket是優質的可靠之選,它將布列塔尼風格保持在最純粹的狀態 - 厚重的棉質針織,優雅的船領和經典的藍白條紋。

$332.00
BUY NOW
Saint James

條紋航海風上衣 $560.00

Saint James在1858年首次由水手穿著制服,是條紋上衣的始祖。該品牌的設計仍然在法國Mont Saint Michel附近的同一工作室製作。

$560.00
BUY NOW
Loewe

刺繡條紋針織T恤 $2,373.00

Jonathan Anderson擅長於波西米亞風格, 這些偏移的條紋很具戲劇性。

$2,373.00
BUY NOW
Uniqlo

條紋船領長袖T恤 $114.00

Uniqlo是布列塔尼,白襯衫和T恤的一個可靠品牌。 這款條紋長袖上衣有五種不同顏色 。以這個價格,您可以購買所有這些顏色。

$114.00
BUY NOW
& Other Stories

微針織條紋上衣 $465.00

這款布列塔尼T恤採用針織棉質和真絲製成,打造出50年代風格的廓形,可以搭配羅紋高腰牛仔褲和圍巾!

$465.00
BUY NOW
Mads Norgaard

黑白條紋棉質上衣 $380.00

Scandi品牌Mads Norgaard知道如何做基礎設計。 這款條紋長袖上衣採用羅紋設計,貼身款式,更容易搭配牛仔褲和高腰長褲。

$380.00
BUY NOW
Maison Labiche

Oh Lá Lá! 條紋細針織棉質上衣 $664.00

Maison Labiche有一個專門負責所謂“水手襯衫”的部門。 巴黎品牌以其刺繡基礎而聞名 - 這款長袖上衣飾有'OhLáLá!'字樣,充滿法國風味。

$664.00
BUY NOW
Mango

刺繡條紋T恤 $123.00

Maison Labiche有點超出您的價格範圍? 換個芒果的T恤 - 它有一個寬鬆的輪廓和圓領下面的紅色刺繡。

$123.00
BUY NOW
Saint Laurent

條紋棉質針織衛衣 $3,227.00

水手穿的原裝布列塔尼上衣採用超重型針織面料製成,以抵禦磨損; 因此,Saint Laurent創造一件運動衫版本。 單色色彩讓人感覺品牌標誌性的搖滾美學,現在你所需要的只是黑色牛仔褲。

$3,227.00
BUY NOW
& Other Stories

撞色條紋T恤 $218.00

& Other Stories對布列塔尼的看法有點不那麼淑女,反而是更酷的90年代。 這款T恤輕身,層次分明,有10種不同的條紋色彩。

$218.00
BUY NOW
Ami

布列塔尼條紋羊毛毛衣 $2,657.00

憑藉其寬羅紋和寬肩設計,AMI的毛衣完全充滿布列塔尼的航海風格,一條闊海軍長褲便可以令造型完美。

$2,657.00
BUY NOW
Jigsaw

條紋芭蕾背上衣 $351.00

Audrey Hepburn著名的60年代極簡主義與這款條紋上衣有深深的聯繫。 這款上衣緊身針織,有彈性,有精緻的半袖,轉身還會露出舀起的“芭蕾舞女”背部。

$351.00
BUY NOW
Comme de Garcons Play

心心條紋T恤 $949.00

布列塔尼不必如此低調。 這款長袖上衣飾有紅色條紋,並有COMME DES GARÇONS PLAY的標誌性心形徽章。

$949.00
BUY NOW
H&M Conscious

短袖針織上衣 $66.00

經典布列塔尼上衣的厚重感不適合炎熱的天氣或在房子周圍閒逛。H&M的短袖T卹採用輕質量材料和休閒的弧形下擺。

$66.00
BUY NOW
A.P.C

Claudine布列塔尼條紋羊毛冷衫 $1,850.00

每個季節你都可以依靠A.P.C來獲得一件布列塔尼上衣。 這款輕質版本用羊毛針織而成,並配有優雅的手鍊袖。

$1,850.00
BUY NOW
Boden

長袖布列塔尼上衣 $266.00

Boden本季已經推出了11款不同的布列塔尼上衣,包括偏移條紋,多色調甚至動物印花的設計。

$266.00
BUY NOW
Iris & Ink

布列塔尼條紋棉質上衣 $380.00

Iris&Ink的Madeline上衣採用100%純棉針織而成,有兩種不同的海軍藍和白色條紋選擇,還有3/4長袖和側開衩。

$380.00
BUY NOW