高跟鞋品牌, 高跟鞋推薦
Photo Credit: 各大品牌, IG@faye_tsui

高跟鞋襯托出性感的足部線條,增加的不只是雙腿比例,還有從內而外散發的自信魅力。哪些品牌是高跟鞋癡女生們的dream shoes?《ELLE》推薦以下10大高跟鞋品牌,各位快把這些名字記下來!

Giuseppe Zanotti

品牌擅於糅合潮流元素與華麗風格,2018年春夏系列新加入名為「G-Heel」的高跟鞋,踝帶涼鞋的外形簡約優美,115mm的細長高跟雕琢成「G」字形 ,把品牌首字母形象化地融入設計。 

Jimmy Choo

創辦人周仰傑曾是戴安娜王妃御用鞋匠,多年來此高跟鞋品牌經多次易手,但仍無損其吸引力,Emma Stone、Amy Adams與Jennifer Lawrence等一線女星都曾穿上Jimmy Choo高跟鞋踏上紅地毯。

Aquazzura 

Aquazzura是近年最火紅的新晉高跟鞋品牌之一,由Edgardo Osorio於2011年在意大利創立,短短數年便憑獨特設計和精湛工藝獲得大眾青睞,當中尤以綁帶鞋款最為矚目。

Roger Vivier 

品牌高跟鞋以招牌方型鞋釦和創新鞋跟打出名堂,2018春夏系列其中一大靈感來自創辦人Vivier先生於1959年親自設計的經典Choc高跟鞋,微微內扣的鞋跟弧度別致又搶眼。

Stuart Weitzman

今年是經典5050長靴誕生25周年,但除此之外,品牌高跟鞋也不容忽視,像NUDIST高跟涼鞋便是不少女星如蔡依林、蔡卓妍和周麗淇的2018年春夏之選。

Sergio Rossi

品牌高跟鞋向來以性感而優雅的風格見稱,早前Sergio Rossi更推出個人化訂製服務,讓大家為經典sr1鞋款自選顏色、物料、細節、刻名和鞋跟高度,更顯獨一無二。

Rupert Sanderson

品牌高跟鞋堅守less is more法則,講究鞋履線條,避免浮誇裝飾,並以卵石形鞋釦作獨特標記,成功吸引名人粉絲包括凱特王妃Kate Middleton和Victoria Beckham等。

Christian Louboutin

標誌性的紅底黑色品牌高跟鞋,貴氣和霸氣兼備,搭配任何衣服都不易出錯。今季新推出的Loubitag別注系列印上玩味圖案和語句,注入幾分活潑幽默感。 

Manolo Blahnik

設計師從沒接受正式製鞋訓練,卻在工場裡學得紮實功夫。品牌高跟鞋曾現身多套熱門影視作品:《色慾都市》中Mr. Big以鞋代替戒指向Carrie求婚,《暮光之城》中女主角也是穿上Manolo行禮。

Salvatore Ferragamo 

要推薦高跟鞋品牌,怎少得Salvatore Ferragamo?連一代女神Audrey Hepburn都是粉絲便知這個意國名牌有多經典。