宋慧喬代言韓國波鞋大騷美腿!「喬妹同款波鞋」嬌小女生通通都該來一雙
Photo Credit: Kolon Mall, Suecomma Bonnie

韓國人氣女星宋慧喬因韓劇《男朋友》播出,穿搭造型再度受到討論,身高不算高的她,擅用A字裙連身裙總是能穿出好比例,可以說是許多亞洲嬌小女生最好的穿搭教科書,最近她也替韓國人氣鞋款品牌Suecomma Bonnie代言拍攝廣告,平常大多是高跟鞋亮相的她,難得換上休閒球鞋示範不一樣的造型,騷出又長又白的美腿,甜美青春的穿衣風格讓粉絲驚呼根本「女大生」,出道十多年,卻讓人完全感受不到歲月的痕跡。想要複製宋慧喬青春有型的球鞋穿搭,另外可以讓嬌小女生穿出美腿的神級球鞋又是哪幾雙,馬上來看看。

青春粉嫩配色

青春粉嫩配色

宋慧喬以水藍色上衣和牛仔短裙搭配粉紅和薰衣草紫撞色的老爹鞋,活潑又充滿女人味的配色,看起來特別年輕。鞋底帶點厚度的老爹鞋,可以讓雙腳看起來更加修長,加上圓偏尖的鞋頭設計,巧妙平衡球鞋的厚重感,連嬌小女生駕馭起來也沒問題。

Suecomma Bonnie

Fullmoon粉藍波鞋 $2,098.00

$2,098.00
BUY NOW
極簡黑白風

極簡黑白風

第二雙簡約的灰白復古波鞋,宋慧喬用基本款的黑色連身裙來搭配,知性的連身裙混搭小白鞋保證看起來就是減齡,除此之外最棒的是這雙球鞋偏尖的楦頭,穿上雙腳視覺自動拉長更是一大優勢。

Suecomma Bonnie

Memory灰白球波鞋 $2,098.00

$2,098.00
BUY NOW
俐落熟女造型

俐落熟女造型

俐落的軍綠襯衫配上短裙,中性配色的穿搭,腳下配上一雙休閒鞋帶出輕鬆感,不用綁鞋帶的便鞋設計,不只穿脫方便,視覺也更輕巧,加上加厚的鞋底,悄悄拉長比例,要像喬妹這樣騷出修長美腿,完全不是夢。

Suecomma Bonnie

Fullmoon灰色球鞋 $1,957.00

$1,957.00
BUY NOW