Photo credit: ELLE China

在夏天,一雙時髦好看的波鞋,可以穿著去健身、出門逛街,甚至上班工作。知道你已經穿厭了身邊的這幾雙波鞋,這裡為大家送上15雙最新或即將發售的時髦運動鞋,你負責趕緊關注、下單就對了!

Nike Air VaporMax Flyknit 波鞋

當下最受歡迎的波鞋款之一。楊冪和宋茜等女星早就為你示範了各種時髦穿法。舒適透氣的針織面料配上極富夏天感覺的配色,還有最吸睛的透明氣墊設計,絕對是功能性和時尚感的完美碰撞!

Nike Cortez Flyknit 波鞋

Nike經典的「阿甘鞋」Cortez,大家一定再熟悉不過。Bella Hadid和周冬雨分別示範過連身褲和連身裙的時髦搭配。

Nike Loden Pinnacle 波鞋

大地色系的配色加上內斂的黑色勾邊,讓這雙Loden Pinnacle看起來非常百搭實穿。當然,它也沒有忽視波鞋最重要的實用性能,厚實卻很舒適的鞋底讓它的穿著體驗非常好。

Nike LeBron 14 Low Pink 波鞋

小粉鞋現在的熱度頗有當年小白鞋的感覺。這雙LeBron 14 Low Pink就是其中之一。它採用了較少見的網狀編織鞋面,從頭粉到尾,鞋底都是粉色,可以說是很少女心了!

Nike Air Max 97 Summer Scales/Pink Snakeskin 波鞋

層層如波浪般的設計是這雙運動鞋的最大亮點。別看它層次感很足,其實流線型線條反倒給它增添了簡約現代的感覺。全白、藍白和淡粉色三種配色方案,你最喜歡哪一種顏色呢?

Adidas Originals Swift 波鞋

又一雙小粉鞋,從80年代的跑鞋中獲取靈感。Primeknit鞋面賦予了鞋子更柔和的外觀,穿著時倍感舒適。

像Angela Baby這樣用小黑裙搭配Swift穿,少女感和酷感就能兼備。

 

Adidas NMD_R2/R1 波鞋

NMD系列應該說是這兩年裡最有話題度的鞋款之一,而這裡說的這幾款7月新上市的更是格外受歡迎。為什麼紅呢?還是因為粉色的關系!無論NMD_R1的「白玫瑰」,還是NMD_R2的Wonder Pink,乾淨的少女感都讓人沉醉。

 

 

不過,經典的純白款R1也值得入手,像楊冪和戚薇都演繹過這雙小白鞋,非常時髦!

Pharrell Williams x Adidas Tennis Hu 波鞋

「菲董」一出,誰與爭鋒?每次和Pharrell Williams的合作都能讓Adidas大獲成功。這雙新鞋配上了透氣的編織鞋面,以夏季感十足的配色為輔,可以說是很時髦了。

Off-White x Vans

兩大潮牌合作的消息才放出,已經很讓人期待了。雖然眼下釋出的圖片不多,不過黑白配還是很有型。

Stussy x Vans

專屬今夏的合作款,推出粉色和米白色兩款配色。清爽的顏色和簡約的鞋面設計,讓它很適合這個夏日。

Thrasher x Vans

Thrasher經典的火焰圖案曾出現在衛衣和T恤上,現在運動鞋上也有了!和Vans的合作款也會把這團火焰用到鞋子的設計上。

Reebok Pump Fury Ice Cream 波鞋

Pump Fury是Reebok最具未來感的鞋款。這次,它還配上了格外應景的冰激凌配色,視覺上就很舒服。超逼真的糖果色彩和冰淇淋印花都是3D噴印技術,清涼又有少女心,說的就是它。

Reebok Pump Supreme 波鞋

7月全新推出的Pump Supreme是驚艷的純白設計!除了標誌性的鞋型外,鞋底邊上如雕塑般立體的切割設計頗有復古情調。穿上它,一定讓你賺足了回頭率!

Puma Basket Heart 波鞋

Basket Heart系列一直是Puma的經典。而近期,該系列又推出了一款高顏值之作。全新的大紅色Basket Heart搭配白色厚底,印有白色Puma字樣的紅色鞋帶更是分外搶眼!

Converse One Star x Golf le Fleur

一款經典季麂皮材質運動鞋,由Tyler、the Creator與Converse聯手推出。星星圖案的撞色縫線、鞋舌上的Golf le Fleur壓花標誌等,都在彰顯這雙鞋子的十足個性。系列配色包括粉藍色、粉紅色、粉黃色和粉紫色,全部都是少女心動的顏色!