Photo credit: ELLE China

波鞋總是給人悶熱的感覺,尤其在盛夏時節大家都避而遠之,可女明星們偏偏反其道而行,就算35℃的高溫還是要穿!最百搭清爽的配搭,當然是波鞋、白色T恤和短打下裝的混搭,這套配搭應該說是高溫天最常見、最舒適,所以女星們也是樂此不疲地嘗試,往下滑,一起看歐陽娜娜、劉雯、唐嫣等女星們示範夏日波鞋造型!

陳喬欣身穿白色T恤,下穿拼接背帶牛仔短裙,腳踏Nike白波鞋。造型清純可愛似學生,短裙格外能襯托喬欣的大長腿。

宋茜穿上Vanquish Fr2 白色印花T恤配搭Nike白波鞋。腰間的牛仔外套來自Balenciaga x Colette,她示範了一如以往堅持機場潮人look!

何穗身穿白色T恤,下身穿Miss Sixty菠蘿刺繡牛仔半身裙,配搭Nike VaporMax波鞋和Chloe Faye單肩袋,「何仙姑」出場必定是美美的!

古力娜扎身穿Dsquared2白色印花T恤,配搭Miu Miu Miulady紅色亮鑽圓釦手袋,下穿藍色毛邊熱褲,腳踏Yeezy白波鞋。紅色的墨鏡和手袋則讓這一身短褲造型更加搶眼。

Ella陳嘉樺身穿白色T恤,下搭白色休閒短褲和白波鞋,造型輕鬆俏皮充滿活力。

白色T恤+長款下裝

牛仔褲、長裙之類也並非完全不能穿,只要材質夠輕透,其實高溫天還能接著穿!

宋茜穿Genny印花T恤, 配搭Gucci紫色金屬光澤百褶裙和白波鞋,為新作宣傳。裙子是造型中的亮點,醒目但又不會太搶鏡。

 

唐藝昕身穿Chiara Ferragni白色T恤,搭配綠色透視百褶裙和波鞋現身機場。裙身的輕盈材質很適合夏天,還能隱約騷一下美腿。

景甜手拿Balenciaga藍白條子裇衫,身穿白色slogan T恤,下身穿SJYP破洞牛仔闊腿褲和Balenciaga白色襪子波鞋。破洞設計讓牛仔褲看起來更加清涼一些。

鞠婧禕的Ringer T恤顯得很醒目,而綁帶元素的運動褲令造型也多了些玩味。

最顯瘦:波鞋+黑色T恤

雖然黑色易給人留下沉重的印像,不過女明星自然有穿得清涼吸睛的方法。

唐嫣身穿Etre Cecile黑色T恤,配搭Tibi運動褲和Golden Goose波鞋現身機場。紅帽子和綠鞋子的顏色巧妙呼應了運動褲上的兩色條子,這個配色的小心機你發現了嗎?

李宇春的機場look也一直是她個人穿衣風格的最好體現。黑色T恤配牛仔褲和斑馬椰子鞋,動感十足的同時又是帥氣滿分!

青春無敵的歐陽娜娜身穿Ih Nom Uh Nit, 配搭Nike Air VaporMax和Givenchy手袋現身機場。誰說夏天就穿不了全黑造型?

何穗身穿黑色T恤,肩揹Dior黑色戴妃手袋,下穿黑色破洞緊身牛仔褲,腳踏白色Adidas Yeezy波鞋,散發仙氣的何穗一身簡約造型照樣十分吸睛!

最青春減齡:波鞋+吊帶裙

校園感十足的背帶裙和運動鞋真是好拍檔。這對組合讓你瞬間回到學生時代,減齡效果滿分!像唐嫣身穿Alexa Chung黑色雙排扣高腰背帶裙,內搭印花白色T恤,腳踏Skechers白波鞋,手拿Bally鍋釘手提包。全身造型青春洋溢,減齡效果不言而喻。

 

沈夢辰身穿淺粉色蝴蝶結吊帶裙,內搭白色短袖T恤,手拿Delvaux米白色手提包配搭Yeezy白波鞋,全身散發著少女氣息。

最具女神氣質:運動鞋+長裙

不管是活動還是趕飛機,這套搭配都能完美適應場景切換。劉雯身穿黑色印花吊帶連身裙、黑色單肩袋和Puma白色運動鞋,一身民族風造型的「大表姐」,完美詮釋混搭的魅力。

Linda身穿Dior 2017春夏系列刺繡長裙,搭配同系列白波鞋。仙女裙混搭小白鞋真是一年四季都能駕馭的造型!

最風格混搭:運動鞋+襯衫+短打下裝

自從波鞋成為百搭的時髦聖品之後,知性的襯衫和它再也不會顯得格格不入了。馬思純身穿白色鬆身裇衫,下身穿牛仔短褲,配搭Yeezy白色運動鞋和Gabrielle de Chanel袋,白藍色的的組合簡約清爽。

張天愛身穿淺紫色oversized條子長袖裇衫,內搭白色背心,手堤Valextra包包,下身穿Re/done牛仔半截裙和Hogan漆皮波鞋,盛夏季節裡的波鞋搭配方法,你都get到了嗎?