球鞋, 運動

Photo credit: Instagram

相信每個人的鞋櫃都有至少一雙運動鞋吧!有的人愛鞋成癡,是不折不扣的球鞋王;也有的人日常搭配少不了它。不可否認的是,球鞋現在也是時尚不可或缺的一部份了!除了各種受到大家喜愛的基本款小白鞋,和不少想 Nike、Adidas Originals 品牌推出明星聯名款或是設計師特別款,造成搶購風潮!這次《ELLE》要介紹幾個時尚內行人愛的球鞋品牌,它們低調、有質感,有時又帶點出奇不意的驚喜,現在馬上一起來看看,不管你是已經有深度的球鞋上癮症,還是純粹想要尋找好質感球鞋的你都能夠一次愛上,往右滑看更多。

球鞋, 運動

1. Filling Pieces

Filling Pieces是來自荷蘭阿姆斯特丹的運動鞋牌子,不同於其他品牌,Filling Pieces的鞋款都呈現了設計者獨特的審美觀,簡潔,但又帶點藝術感的細節,十分吸引人。

Photo: Instagram@fillingpieces

球鞋, 運動

名模Gigi Hadid 就有多次穿著Filling Pieces的運動鞋款亮相。

球鞋, 運動

2. Axel Arigato

Axel Arigato的鞋款很中性,男生女生都可以穿出自己的味道。Axel Arigato的設計簡單來說就是—簡約的風格,但質感低調而奢華,已暈。

Photo: Instagram@axelarigato

球鞋, 運動

Axel Arigato

球鞋, 運動

3. Common Projects

Common Projects以推出露出腳踝在「阿基里斯腱」的細膩鞋口高度蔚為風潮,加上鞋款皮革的極簡純色,讓人看了賞心悅目,可以說是許多精品球鞋迷,一定要把它列為必買清單上第一位的選擇!

Photo: Instagram@commonprojects

球鞋, 運動

4. Diemme

Diemme的鞋,不只因為在過去25年它曾為Margiela、Chanel、Bottega Venta、Gucci這些大品牌做鞋,也因為它每雙鞋都用意大利最好的皮革手工製作,更把鮮明的顏色帶入鞋面,每雙鞋都是極致的享受!

 Photo: Instagram@diemmefootwear

球鞋, 運動

5. ETQ Amsterdam

ETQ Amsterdam設計和Common Projects有點像,ETQ Amsterdam把設計重點放在簡約感。雖然也有些彩色設計,但ETQ的焦點依然是簡潔的線條和單色的鞋面細節設計。

Photo: Instagram@etqamsterdam

球鞋, 運動

ETQ Amsterdam

球鞋, 運動

6. Buscemi

由前Oliver Peoples創意總監Jon Buscemi所創,融合了街頭風跟滑板風的設計受到很多人喜歡呢!

Photo: Instagram@buscemi

球鞋, 運動

Buscemi

球鞋, 運動

7. Eytys

Eytys由Jonathan Hirschfield和兒時好友Max Schiller在Stockholm(斯德哥爾摩) 2013年所創,Eytys的設計充滿驚奇又有點古靈精怪的感覺。而現在大受歡迎的「媽媽鞋」是他們推出的第一款鞋,完全體驗了他們完美的想法。

Photo: Instagram@eytys

球鞋, 運動

Eytys

0

Shares

Text by Helen & Afra (ELLE Taiwan), edited by Momo Liu
Photo credit: Instagram

Most Popular