紅地毯女星, 高跟鞋品牌, Jimmy Choo高跟鞋, Christian Louboutin高跟鞋, Giuseppe Zanott高跟鞋
Photo Credit: 各大品牌, Getty Images

高跟鞋令人身形修長,增添自信。大家在日常穿著時,仍會追求舒適與時尚之間的平衡,但去到電影、樂壇紅地毯活動,女星們都悉心打扮,穿上Jimmy Choo、Christian Louboutin和Giuseppe Zanotti這三大熱門高跟鞋品牌的攞命高跟鞋,務求在芸芸眾星中突圍而出!

增高有法

Amy Adams雖然常穿低調的黑色晚裝,但細心看便發現每個裙款都各具特色。作為Jimmy Choo忠實粉絲,她常配搭品牌露趾厚底高跟鞋,拉長163cm的身形比例。

百變造型

Emma Stone的穿衣風格甚多元化,長短深淺的裙裝都難不到她,唯一不變的是她同樣襯以Jimmy Choo高跟鞋,如Kaylee、Lucy和Minny鞋款都是她的心頭好。

金屬色調

Margot Robbie與Jennifer Lawrence均選擇金屬色Jimmy Choo高跟鞋來配搭透視晚裝,整體感覺更和諧。

高跟涼鞋款
女星們行紅地毯都愛穿的高跟涼鞋款,Jimmy Choo今季有這兩款10cm鞋跟選擇。

 

女皇氣場

Kendall Jenner以黑色拖尾傘裙出席金球獎頒獎禮,配搭一雙T-strap尖頭的Christian Louboutin高跟鞋,霸氣十足。

 

優美線條

Nicole Kidman現身奧斯卡金像獎頒獎禮,為立體剪裁的藍色高衩晚裝裙,選配簡約的搭帶Christian Louboutin高跟鞋,令全身造型不會過於浮誇。

向高度挑戰

15cm高的Christian Louboutin高跟鞋線條流麗。

名模最愛
Heidi Klum和Alessandra Ambrosio等女星於亮相紅地毯活動時均以性感打扮示人,配搭經典Giuseppe Zanotti高跟鞋,女人味驟增。

呼應服裝

Karlie Kloss的黑色連身裙於裙襬飾以珍珠和金屬細節,配襯Giuseppe Zanotti的Harmony Crystal高跟鞋便最好不過。