夢幻新配色登場!Nike人氣波鞋Air Max 98推出粉嫩新色
Photo Credit: ELLE Taiwan

受到許多波鞋迷歡迎的的Nike Air Max 98最近又推出全新配色,包括色彩夢幻的Macaron粉嫩色系,和街頭味濃一點的藍黑配色,兩種不同鞋款風格的Air Max 98都於7月開賣,無論是甜美系女孩或是個性少女都能找到一雙適合自己的Nike Air Max 98,現在馬上跟《ELLE》編輯仔細地看看。

今年搜尋度極高的Nike Air Max 98波鞋,推出了甜美女生都會愛的Macaron配色,另外

Nike Air Max 98潮流新配色登場

今年搜尋度極高的Nike Air Max 98波鞋,推出了甜美女生都會愛的Macaron配色,另外也有個性派女孩喜愛的黑拼藍中性型格款式,來看看你會挑哪一雙。

這雙一看就讓人有甜美好心情的波鞋,選用了可愛的復活節色系,以粉橘

甜美派女孩的 Nike Air Max 98

這雙一看就讓人有甜美好心情的波鞋,選用了可愛的復活節色系,以粉橘、嫩湖水綠、鵝黃、粉薰衣草紫、天藍色為設計的鞋身搭配,與透視粉藍緩震氣墊設計,夢幻感十足。

夢幻歸夢幻,鞋型偏向復古的設計,也能讓你腳下多一分可愛個性。

夢幻歸夢幻,鞋型偏向復古的設計,也能讓你腳下多一分可愛個性。

透明的氣墊細節也是這雙鞋的一大亮點。

透明的氣墊細節也是這雙鞋的一大亮點。

而個性波鞋控女孩,則可以選擇這雙Air Max 98 PRM 頂級版本,復古鞋型搭配現

個性派女孩的 Nike Air Max 98

而個性波鞋控女孩,則可以選擇這雙Air Max 98 PRM 頂級版本,復古鞋型搭配現代舒適創新技術,混合物料鞋面提供持久透氣度,並附有全鞋長Air Max氣墊,帶來靈敏的緩震效能。

另外寶藍與黑色做為視覺設計,並用湖水綠和鮮黃勾勒輪廓,個性感濃厚

另外寶藍與黑色做為視覺設計,並用湖水綠和鮮黃勾勒輪廓,個性感濃厚,搭配服裝也能展現街頭混搭個性。