Mulberry手袋推介!趣味英倫設計 適合最怕撞款的女生
Photo Credit: Mulberry, Getty Images

講起買手袋,最快令人想起的必然是Chanel、Dior、Louis Vuitton等這些為人熟悉的大品牌,不過有些怕跟人撞款、買得精明的時尚女生都投向小眾品牌的懷抱,誓以獨特的手袋款式為造型添亮點。除了小眾品牌外,推出趣味英倫設計的Mulberry或許都是時尚女生的好選擇,絕對不易跟人撞款,就連兩位英國王妃Kate Middleton與Meghan Markle都愛。滑下去看看Mulberry的手袋推介,看看它們能否取悅你的芳心。

英國皇室妯娌Kate Middleton與Meghan Markle都是Mulberry的捧場客,Meghan自嫁入皇室後都跟傳統改

英國皇室妯娌Kate Middleton與Meghan Markle都是Mulberry的捧場客,Meghan自嫁入皇室後都跟傳統改用clutch,Mulberry就是她愛用的品牌。

英國劍橋公爵夫人Kate Middleton身體力行推廣本土品牌,英倫品牌Mulberry是她的愛牌

英國劍橋公爵夫人Kate Middleton身體力行推廣本土品牌,英倫品牌Mulberry是她的愛牌之一,簡約精緻的clutch是她的最愛,優雅配搭連身裙。

至於Kate Middleton最愛用的clutch款是經典的Amberley系列,圓圈轉扣是整個長方形皮革手

至於Kate Middleton最愛用的clutch款是經典的Amberley系列,圓圈轉扣是整個長方形皮革手袋的點綴,另附金屬鏈作上膊用途。

Amberley clutch $5,800

Mulberry的手袋設計不失英國人的幽默,Kate Middleton喜歡的Amberley clutch其實還有satchel款,日本孖

Mulberry的手袋設計不失英國人的幽默,Kate Middleton喜歡的Amberley clutch其實還有satchel款,日本孖妹網紅Amiaya捧閃令令款。

經典系列Amberley Satchel另有低調的色彩選擇,沈實的黑色款上,在揭蓋與袋身兩側

經典系列Amberley Satchel另有低調的色彩選擇,沈實的黑色款上,在揭蓋與袋身兩側有小圓釘點綴,不失型格。

Amberley Satchel小型窩釘袋 $9,600

Amberley Satchel有大小尺碼外,色彩方面還有拼色的選擇,天藍色提亮整個深啡包包

Amberley Satchel有大小尺碼外,色彩方面還有拼色的選擇,天藍色提亮整個深啡包包。

Amberley Satchel拼色袋 $12,900

Mulberry除了有Amberley經典系列外,還有另一經典Bayswater兩用袋,四正袋形屬OL最愛。Bayswater micro

Mulberry除了有Amberley經典系列外,還有另一經典Bayswater兩用袋,四正袋形屬OL最愛。

Bayswater micro袋 $8,600

Mulberry的香港用家有「正菜妍」阿Sa蔡卓妍,選用拼色的Hampstead水桶袋,為全白造型提

Mulberry的香港用家有「正菜妍」阿Sa蔡卓妍,選用拼色的Hampstead水桶袋,為全白造型提亮。

Mulberry標誌性圓圈金屬扣亦應用在Hampstead水桶袋上,成為索繩皮圈上的裝飾。Hampstead窩

Mulberry標誌性圓圈金屬扣亦應用在Hampstead水桶袋上,成為索繩皮圈上的裝飾。

Hampstead窩釘袋 $10,900

2019秋冬推出多款手袋,有著水桶袋輪廓的Millie是其中之一,柔軟的皮革令手

2019秋冬推出多款手袋,有著水桶袋輪廓的Millie是其中之一,柔軟的皮革令手袋被提起時變成三角形。

Millie小型袋 $8,700

另一秋冬新款是Keeley,用了獨特的Keystone鎖扣,有一條自然垂掛的金屬鏈與袋身

另一秋冬新款是Keeley,用了獨特的Keystone鎖扣,有一條自然垂掛的金屬鏈與袋身相連。

Keeley拼色袋 $11,900

在秋冬面世的Keeley在用色與材質選擇方面偏向深色,雙色織紋款,令款式活

在秋冬面世的Keeley在用色與材質選擇方面偏向深色,雙色織紋款,令款式活潑卻不失冬日感。

Keeley織紋袋 $11,900