LV 這款包包女孩絕對愛!人氣包款 NEW WAVE新款上市
Photo Credit: ELLE Taiwan

受到許多香港女生喜愛的Louis Vuitton人氣袋款New Wave在近日又迎來新成員啦!這次加入了時尚又實用的腰包和可愛相機袋款式,除了保留New Wave充滿活力感、大膽的彩色logo及波浪斜紋設計外,能斜揹與掛腰的多變功能更是令女孩心動呢!

New Wave 源自於80年代新浪潮音樂風格作為靈感來源,將精緻的襯墊絎縫設

New Wave 腰包新登場

New Wave源自於80年代新浪潮音樂風格作為靈感來源,將精緻的襯墊絎縫設計融入色彩飽和的小羊皮袋中。帶著軟皮革斜紋設計的腰包,不但是鑲上LV經典金色標誌,印有Louis Luitton如緞帶般的彩色拉鏈外,每個設計小細節都讓此款New Wave看起來更活潑,今年更推出了全新腰包設計,讓女孩買手袋又有新選擇。

不只可放在腰上,另外也能將New Wave腰包隨性地搭在背上,剛剛好的中型包

不只可放在腰上,另外也能將New Wave腰包隨性地搭在背上,剛剛好的中型手袋大小,可挑整的肩帶尺寸與輕盈的手袋更增加了不少實用性!

這次New Wave 腰包一共推出了兩款經典色,分別為夜空黑與純淨白。 大家喜歡

新袋試揹示範

這次New Wave腰包一共推出了兩款經典色,分別為夜空黑與純淨白。 大家喜歡哪款顏色呢?

Photo:Instagram@louisvuitton

 

 

另一款New Wave 相機包款除了保留New Wave 的經典斜紋元素外,袋型上以方型與

New Wave 實用相機袋

另一款New Wave相機袋款除了保留New Wave的經典斜紋元素外,袋型上以方型與斜揹設計為主。另外還有女孩最愛的粉紅色選擇!

New Wave 相機包的另一大特點就是包身前面那個實用的夾層收納設計。帶著

設計巧妙

New Wave相機袋的另一大特點就是手袋前面那個實用的夾層收納設計。帶著斜紋的夾層,巧妙地避開了LV金色標誌,以微「V」型的設計呈現在袋款前。

這款New Wave 相機包一共推出了兩款顏色,分別為奶昔粉紅與雪白色。

這款New Wave相機袋一共推出了兩款顏色,分別為粉紅色與雪白色。

Photo:Instagram@louisvuitton

最經典的New Wave個性鏈帶包,可調節的肩背袋,不管是單肩揹、斜揹手提,日常

New Wave 個性鏈帶手袋

最經典的New Wave個性鏈帶手袋,可調節的肩背袋,不管是單肩揹、斜揹手提,日常搭配之外,參加派對晚宴也不可或缺!

Louis Vuitton New Wave 腰包 $15,100(共有黑白兩色)

Louis Vuitton New Wave 腰包 $15,100(共有黑白兩色)

Louis Vuitton New Wave 相機包 $15,000(共有黑白粉紅三色)

Louis Vuitton New Wave 相機袋 $15,000(共有黑白粉紅三色)

Louis Vuitton New Wave 鍊帶包 $18,800(共有黑白粉紅三色)

Louis Vuitton New Wave 鏈帶袋 $18,800(共有黑白粉紅三色)