夏天必備的鞋款一直都是清爽乾淨的小白鞋,視覺、上腳的輕盈感受一直都是最適合,但就像所有鞋櫃裡的鞋子一樣,有時候還是要換換口味!今季Keds與美國生活藝術品牌Rifle Paper Co.聯名推出獨一無二的聯名白鞋和黑鞋!用燙金插畫的方式將Rifle Paper Co.特色花卉圖騰元素注入Keds的傳統白鞋Rifle Paper Co.特也鮮明色彩的復古花紋,纏繞在Keds帆布鞋身上,好像在哼一首夏末花園最簡單的歌。

https://www.instagram.com/p/BX-kvudhIhD/?taken-by=keds

說到Rifle Paper Co.,文具控一定都知道,這個美國紙品品牌,從文具、禮品到家居,著名的繁花圖騰在各角落綻放獨一質感生活。

https://www.instagram.com/p/BX21hVXBvEV/?taken-by=keds

Rifle Paper Co.成立短短幾年之間,立刻成為代表性的高品味潮流品牌,在這系列,另外更讓人期待的是還有獨一無二的包裝鞋盒。

https://www.instagram.com/p/BX0LDEdBvmB/?taken-by=keds

Keds X Rifle Paper Co.此次聯名系列,以適合夏天尾聲、早秋的米白色和黑色系為主,結合Rifle Paper Co.燙金手繪質感紋樣,搭配Keds Kickstart 熱銷鞋型,並且提供高筒與低筒選擇。

燙金插畫Kickstart白色帆布黑鞋 (USD60/約$470)

燙金插畫Kickstart 白色色帆布鞋 (USD65/約$470)

插畫Kickstart橙色帆布鞋 (USD60/約$470)

插畫Kickstart黑色帆布鞋 (USD60/約$470)

插畫Kickstart帆布鞋

左: USD55/約$430

右: USD60/約$470

Keds X Rifle Paper Co. 專屬聯名鞋盒。

Keds X Rifle Paper Co. 聯名系列model示範。